История о моем пребывании в стационаре

Неделю лежала на сохранении с угрозой преждевременных родов на 24 неделе при роддоме. Очень не хотела ложится, дома сынуля 2,4 г, муж и бабушки работают, но пришлось, благо меня все поддержали, все периодически отпрашивались с работы и сидели с сыном). Так сказать тренировка перед моей поездкой в роддом.

Лежала при роддоме в отдельном корпусе патологии. На этаже всего 8 человек нас было, на ночь многие уходили домой. Лечение у всех одинаковое-магнезия и папаверин. Одна девочка только отличилась-ей шейку зашивали на 18 неделе.

Условия так себе. Холод жуткий в палатах, только пару разеток рабочих и те в коридоре. Душ и туалет не закрываются, помыться можно только в биде. Душ-это поддон с лейкой прям в 0,5 метрах от двери не закрывающейся, рядом вечно тряпки пропитанные водой, ну и ещё холод же) за день до моей выписки дали отопление, залило 3 палаты, нашу тоже, т.к. радиаторы только заменили и не проверили. Отключили, починили, потекла крыша)

Питание отдельная тема. Ниже прикреплю 2 фото. 1-ужин, 2-обед(его все ждали особенно). 8.00 0,5 кружки чая + батон с маслом, 11.00 ложка каши+кофейный напиток, тоже половник, 13.00-это он, обед!!! Половник супа на воде, ложка второго (картошка с кусочком мяса/ греча с рыбой) и компот пол кружки!!!, 18.00 — макароны с колбасой/ каша/булочка и сок. Все кроме обеда было холодным, обед был тёплый. Если привозили из дома еду, греть негде, из техники только холодильник. Выходить в магазин можно было с 13 до 18 часов, но опять же, даже если в Робине грели до кипятка, приносилось уже все остывшим, а кушать под дождем на улице тоже не вариант. Уходить домой можно после 19 ч, но в 6-7 утра нужно быть в палате.

Из плюсов- классные соседки по палате!))) Медсестры приветливые, внимательные, несмотря на синяки от капельниц и до сих пор болящей попы. Врачи… У меня их было 2. Очень внимательные, все разъясняют по анализам, отвечают на все вопросы, даже обращаются исключительно по именам.

Итог: условия ужасные, а персонал на высшем уровне. Первого сына рожала в электронике. Со вторым теперь думаю, может и в этом, 2-м роддоме, т.к. в самом роддоме условия намного лучше патологии.

История о моем пребывании в стационареИстория о моем пребывании в стационаре

Елена
135311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джу

Вот у меня сейчас дают. Все отлично!) Но ей-богу куда же столько ткшеной морковки и тыквы!!!???великая и могучая французская кухня)))

Пожаловаться
Елена Мельнова

В нашей патологии условия, ко ечно, лучше.

Пожаловаться
AnnaU

Из этого я бы смогла съесть только салат....

Пожаловаться
Лурека Инесса

Пипе у вас условия.Но хорошо.что персонал классный)

Пожаловаться
Галинка

Я на сохранении и рожала в третьем. Еда очень вкусная и много, ну только подкачал рыба с макаронами, отдельно вкусно, но вместе! Условия проживания так себе, кровати не удобные, туалет за шторкой, душ норм, но очередь. Врачи и обслуживающий персонал супер! Даже злые санитарки сначала матерятся на нас, а потом анекдоты травят. За второй дочкой пойду в третий.

Пожаловаться
Елена
Галинка 

А мне девочка рассказывала, что если там на обед борщ, то на ужин рагу)))

Пожаловаться
Алина

Господи. Ну и еда.....((((

Пожаловаться
Анастасия

Тоже лежала во 2 роддоме в отдельном корпусе в 32 недели. У нас тепло было уже да и кормили вполне нормально, в магазин не бегали, много тогда народа было, как-то всё подружились, весело было. И в душе мылась, дверь можно не закрыть, но прикрыть, в роддоме тоже не будут закрываться, вдруг кому плохо станет.

Пожаловаться
Марина

Я лежала сейчас в центре планирования семьи и Репродукции где курцер главврач. Еда тоже отвратительная. Что касается бытовых условий в больнице это претензии к местным властям

Пожаловаться
Мила

А я когда второй раз пошла рожать была рада столовой еде)))

Пожаловаться
Elechka

Да уж, такого в гинекологии быть не должно, в спб не встречала

Пожаловаться
Елена
Elechka 

Да я много лежала с аднекситом, бсмп, 3 на заставе. И кормили хорошо, и условия соответствующие. А тут беременным такой «рай»

Пожаловаться
Elechka
Елена 

Я и удивилась что в гинекологии такое ?♀️

Пожаловаться
Нэс

Капец. Надо сохраняться от таких больниц блин. Увы и ах. Они у нас по всей стране такие

Пожаловаться
Анна
Нэс 

В москве нет. Когда положили и в мыслях не было свои тарелки тащить. Душ, туалет в палате, холодильник, телик.

Пожаловаться
Нэс
Анна 

Ну так вроде в Москве вообще все по-человечески)

Пожаловаться
Sapusya

Пол кружки компота, убило ?? писос полный

Пожаловаться
Елена
Sapusya 

Норма во всем-один половник) я раз в обед ушла, а вечером вернулась. Соседка говорит, иди на раздачу-хоть булку с соком возьми, каша уже остыла. Прихожу, а там уже все по пакетам расфасованно, опаздала)

Пожаловаться
Sapusya
Елена 

У нас обычно соседки брали еду, когда привозили. А посуду хоть завтра отдавай. Дауж, условия конечно везде разные.

Пожаловаться
Анна

Зато тарелки красивошные

Пожаловаться
Елена
Анна 

😆 из дома привезенные)

Пожаловаться
Анна
Елена 

???? там, что и тарелок нет?

Пожаловаться
Елена
Анна 

Нет))) все своё

Пожаловаться
ирина

Лена, какой ужас. В нашей патологии так кормили, что я мужа просила ничего мне не привозить. Ещё и холодрыга?

Пожаловаться
Елена
ирина 

Да я там вечно голодная была))) 3 раза в день в магазин бегала. Дома столько не ем, а там ведь только лежишь, спишь и ешь) соседке по палате муж пельмени в термосе привез!))) Ох, как мы их лопали) и ведь надо же додуматься-пельмени в термос

Пожаловаться
ирина
Елена 

Ой не говори, точно также было. Я помню мы ещё пиццу и роллы заказывали??

Пожаловаться
ирина
Елена 

Сообразительный муж ?

Пожаловаться
Елена
ирина 

А мы не додумались) чипсы ели)

Пожаловаться
ирина
Елена 

Теперь я хочу кушать??♀️??

Пожаловаться
Елена
ирина 

Я вот тоже затела, а нельзя-изжога ночная😂

Пожаловаться
ирина
Елена 

Ой хочу изжогу ночную??короче животик хочу

Пожаловаться
Елена
ирина 

😜 знаю) удачи тебе и скорейших //. Чихнуть что ли на тебя?😆😋

Пожаловаться
ирина
Елена 

Чихни???

Пожаловаться
Татьяна

А по каким признакам вам ставили угрозу? мне просто тонус написали по УЗИ и вечерами живот ноет

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

3 дня болел низ живота, тонус и низкая плацентация (4 см). Живот, кстати, болел еще почти до самой выписки.

Показать ещё