нужна ли но-шпа?

девочки, такой вопрос: из-за гипертонуса мне прописали пить магне В6 и папаверин-свечи, а я везде читаю, что если что, девченки обязательно но-шпу принимают. Я в замешательстве...

нужна ли но-шпа?

Nataly
0131132
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карпунина Мария

мне врач из-за тонуса написал пить по 2 магне и6 3 раза в день или по 1 но-шпы, посмотреть что лучше расслабляет и для себя определиться.

Пожаловаться
Ирина
меня когда из больницы выписывали на 8 недели, врачиха сказала что если животик тянуть будет то но-шпу пить и свечи ВИБУРКОЛ на ночь ставить, но свечи мне явно не подходят, из-за них у меня детка будуденится и кишечник во все стороны выкручивает((( а но-шпа помогает… а вообще мне многие врачи говорят что главное покой, если животик беспокоит надо лечь и лежать.
Пожаловаться
Chankova
я из твоего списка пила все кроме но шпы. мне врач сказала что она только снимает спазм(боль)-я решила потерпеть тк она была совсем слабая
Пожаловаться
Но-шпа, как и другие препараты которые вам назначили оказывает спазмолитический эффект, двух препаратов вполне достаточно, тем более учитывая что они могут снижать артериальное давление.
Пожаловаться
Виктория
но-шпа действует как папаверин, мне его кололи когда я в стационаре лежала на сохранении т.к. на но-шпу началась аллергия, а от таблеток тошнит жуть как
Пожаловаться
Мариша
когда у меня низ живота побаливал и тянул, пила но-шпу, магний, свечи папаверина и витамин Е – красные капсулы, когда пропила курс такой, врач говорила что я могу пить но-шпу как только будет тянуть низ живота и свечки иногда вставляла на ночь
Пожаловаться
Nataly
спасибо  девочки!
Пожаловаться
 светлана
ношпа усиливает действие попаверина т.е. лучше раслобляет матку.я тоже так же принемала небойся хуже уж точно не будет
Пожаловаться
Пандора
согласна с Галиной, пей то, что прописал тебе доктор.
Пожаловаться
Марина
магний В6 вещь хорошая, и папаверин тоже. Чего ты переживаешь. Но-шпа кстати, не лучший вариант. Я сейчас пью, так мне терапевт прописала. Я ее спросила, а ребонку это не вредно, она говорит, что ее пьют при угрозе. Если врач не посчитал нужным, значит и не надо.
Пожаловаться
Лена
Наталья, я уже читала, что некоторым беременным назначают магний, чтобы снять спазмы и расслабить мышцы матки.
Пожаловаться
Воронина Галина
пей то, что прописал доктор. я пила и мне помогало. если очень хочется но-шпы сначала спроси у врача. но-шпу и то по 1 таблетке я стала пить только с месяц как. и пью крайне редко и только если боли (предвестники) достают.