Девочки, кто знает, что врач акушер-гинеколог должна делать при обращении к ней с симптомами стенокардии и угрозе инфаркта? Куда направить, или сама полечить?
К терапевту идти бесполезно(
Девочки, кто знает, что врач акушер-гинеколог должна делать при обращении к ней с симптомами стенокардии и угрозе инфаркта? Куда направить, или сама полечить?
К терапевту идти бесполезно(
shto u vas stenakardia shtoli???
сначала беременность – потом только неделе на 12-15 обход врачей, у нас делается всё так..
Про давление может и так, чуть успокоили...
стенокардия довольно давно, лет с 16 может… и в моей карте это написано, гинеколог видела, но пока ничего по этому поводу не говорила.
а угроза: глядя на течение и продолжительность приступов, я сделала такой вывод, недавно приступ длился уже более 30 минут (для стенокардии много), и таблетки не помогают, такое вот развитие
нет, у кардиолога как раз и не была лет 7, потому участковые терапевты и кардиологи мне практически не знакомы – там и карта-то новая заведена недавно только...
вот я даже и не знаю, что пить теперь… раньше нитроглицерин или валидол, а теперь только свежий воздух..
угу, только ВСД это отписка а не диагноз( Его врач ставит только послушав мне сердце( И ничего особо не предпринимает..
Простите, что вмешиваюсь, но у вас какие признаки стенокардии? Я сама только что от врача, мне поставили диагноз ИБС с нерегулярными приступами стенокардии. Мне бы очень хотелось, чтобы это просто оказалось ВСД, но вот симптомы( Начинается все внезапно и только вечером, или ночью, в груди и между лопаток все сдавливает, боль поднимается выше и идет в нижнюю челюсть и иногда отдает в левую руку, дышать тяжело, больно сделать даже вдох. У вас так же? Как лечились? Какое обследование проходили?