Отошли воды! Приехала в роддом! 29 сентября 2018 01:48 Страшно капец) Но ура!😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Никита5 лет Красноярск Лёгких родов и малыша здорового ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Александр6 лет Киев Легких вам родов и скорейшей встречи с ребеночком?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Пупс6 лет Екатеринбург Завидки?легких родов!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Григорий6 лет Нижний Тагил Лёгких родов !! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Марк6 лет Ташкент Ну все) ты не осталась беременной) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка5 летСынок2 годаМалышка7 месяцев Огромной удачи) все будет хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яшечка Аман6 лет Ташкент Удачи Мария… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим6 лет Новосибирск Вот вы и дождались! Поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара Удачи!!!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiia София6 летИва2 года Фрибур Легких родов))) переживём и держим кулачки за тебя ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дмитрий12 летПолина8 летЕгор6 летЕгор6 летЕгор6 лет Легких родов)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Москва А как я не хочу в роддом??но вам удачи?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Анюта9 летВанюша6 лет Брест И я хочу в роддом) лёгких родов!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ульяна6 лет Мурманск Вот и ты дождалась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Леонидовна Максим7 лет Санкт-Петербург Все будет хорошо)) ну конечно с начало больненько, а потом радостно) Показать ещё12 Предыдущая статьяВнеплановое узиСледующая статьяКок после гвАктуальные посты17 нед.и 5 дней фото12 недель беременности размер живота фото
Лёгких родов и малыша здорового ???
Легких вам родов и скорейшей встречи с ребеночком??
Завидки?легких родов!))
Лёгких родов !!
Ну все) ты не осталась беременной)
Огромной удачи) все будет хорошо))
Удачи Мария…
Вот вы и дождались! Поздравляю ??
Удачи!!!!!??
Легких родов))) переживём и держим кулачки за тебя
Легких родов))
А как я не хочу в роддом??но вам удачи??
И я хочу в роддом) лёгких родов!)
Вот и ты дождалась?
Все будет хорошо)) ну конечно с начало больненько, а потом радостно)