Девочки у кого были проблемы со сном на раннем сроке? Я не могу спать на боку, на одном что то тянет на другом тоже, остается спина))к утру я просто уже на спине и спать не могу прямо затекает, встаю как побитая.Матрас ортопедический.Вот думаем с мужем может другой какой купить, кто то может сталкивался с подобным?)или это у меня в голове уже клины)?)по сути то спать мне на боку еще на таком сроке ничего не может мешать?))
Плюсую за живот!) Я недель до 14-ти на нем спала и горя не знала? Ребёнок надёжно спрятан под тазовыми костями, не раздавите)
На животе спите
Ох не знаете вы про сон на позднем сроке ??? скоро узнаете и поймете, что сейчас вы прекрасно еще спите. Потом вообще не удобно, ни повернуться, только на боку спать, да и много разных прелестей
?
Почему только на боку? Мне на спине очень удобно.
На спине после 30 недель как то не очень и говорят опасно
Опасно если чувствуешь дискомфорт, если вену перелавливает. Знакомая до самых родов спала на спине только ) все нормально
Я просто боялась если честно. Всегда на боку спала. А так конечно кому как удобнее
Я до сих пор не могу спать, сплю по 4-5часов в сутки и то просыпаюсь когда переворачиваюсь?уже привыкла
Не заморачивайтесь так сильно. Вы ещё вполне можете спать на животе, на спине.Я сплю так как мне удобно, ничего нигде ещё не мешает. И высыпаюсь прекрасно. Когда живот будет огромным тогда сами поймете. А пока наслаждайтесь хоть звездой лежать.
Я не спала на раннем сроке месяц(
Я с начала срока то на одном боку не могла, то на другом… позы сна периодически меняются. Это пока не можете, потом по другому всё повернётся. Я раньше на правом только могла, теперь только на левом, на спине вообще никогда не спала… это издержки Беременности ?
Вы потом только на блоках спать и сможете ?
???
На таком сроке и на пузе ещё можно)