Девочки скажу откровенно, за 14 недедь беременности НИ-НИ. В первом триместре не хотелось совсем, токсикоз и жуткая слабость. Но вот с наступление второго-не смогла устоять. Хочу не могу.можно ли? Как часто? Девочки поделитесь опытом, боюсь навредить( вроде ничего не тянет, только чуть низ живота напряжён.
У нас воздержание было только когда угроза была, недели 3 вроде. Срок ещё маленький был пришлось потерпеть. А так с самого первого дня и вплоть до родов не отказывали себе в удовольствии ??
За это время всего пару раз было, хочется конечно, а как дело доходит, я расслабиться не могу, удовольствия никакого. Муж тоже напряжен. Ребёнок долгожданный боимся. Если нет показаний к запрету, то можно. И то аккуратно)
Мы пока тоже не занимаемся, а после 1 триместра врача буду узнавать, сил нет уже)))
Я в первую беременность с мужа вообще не слезала. Так хотелось, что сил никаких терпеть не было. Даже когда схватки начались — я сначала к мужу потом в рд))) ну это конечно случайно получилось, я не думала, что это они) а так: с первого и до последнего дня… с ребёнком все отлично
Первый триместр я ходила сама не своя(врач запретила) а мне хотелось до ужаса, сейчас вообще не хочется, муж обижается, а я не могу??♀️пытались но не получилось, ооочень больно, врач сказала потому что влагалище уже стало
Если врач не сказала о половом покое и все у вас хорошо- занимайтесь на здоровье) это даже полезно при беременности, мне моя гиня говорила(я тоже переживала в начале по этому поводу)
Занимаемся и все ок)) бывает часто, бывает делаем перерывы..
Говорят еще что рожать легче будет если сексом заниматься, так что даже полезно.
Со второго триместра занимаемся, все ок))
Если нет противопоказаний, то на здоровье)
Если беременность без особенностей, то можно, так часто как хочется, без особых ограничений. Просто не разгоняйтесь сильно, предупредите мужа чтоб был аккуратен и внимателен и что по первому же вашему слову нужно будет прекратить. Под рукой держите папаверин, в первую беременность у меня всегда после секса тонус был, ставила, отдыхала и никаких проблем)
Всю беременность мужу не отказывала )))) и самой хотелось. Особенно во втором триместре. ТТТ вся беременность отлично протекала и поэтому противопоказаний не было.
Если у Вас так же, врачи не запрещают, то не вижу смысла себя ограничивать и мужа мариновать ?
Если врач не запрещает, то конечно можно
Если воздержания врач не ставил, то можно… просто аккуратнее и позу поудобнее выбирайте. Мне удобно было на боку
Никак не ограничиваемся ?