Девочки, если мой вопрос будет смешным, извиняюсь заранее! Натолкнул муж, своими размышлениям, сама бы честно, не додумалась))) первое Узи показало два ПЯ, будет двойня. Это уже точный результат? Точно их два будет и ничего не поменяется, как сказал муж, не сростется))) понимаю, что нужно ещё все в целости и сохранности выносить, мы просто переживаем за обоих лялек, конечно, хотим двоих)))) вопрос в точности Узи никого не подводило никогда в подобных ситуациях?
Просто сомнения
Комментарии
Актуальные посты
У знакомых мужа при родах 2 плаценты вышли(вроде так было сказано), объяснили, что было 2, один замер и не развился. Они просто узи на ранних сроках не делали, только 1й скрининг, там уже 1 был. Хотя возможно люди что-то недопоняли и просто плацента долями вышла… Как-то так :)) но мне кажется, что если вы хотите двоих, то столько и ждите :)) наши мечты и желания всегда сбываются :))))
Спасибо ☺️
А у Вас наследственное или как два карапуза получились ?))
В 5 недель на узи было два плодных яйца. Потом в 9 попала на узи с болями. И было одно плодное яйцо и эмбрион.
Ой, почитала, страшно то как, думать даже не хочу. Мы тоже двойняшек ждём!??в 8 недель ходила на узи, все хорошо было, теперь в 11 недель пойду, перед скринингом. Господи, помоги!??
Дай Бог, все будет хорошо!
Да!??
Мне в 5 недель сказали про двойню, потом пошли в 8 недель на УЗИ сердечки слушать и у обоих было сердцебиение, врач сказала все отлично, но я все равно так боялась идти на первый скрининг, врун один замрёт, но все отлично, через неделю уже второй и уже оба пинают меня в животике
Слава Богу! Пусть все будет хорошо!
У меня также 2 плодных нашли.Врач сказала, что одно может пропасть.Правда не знаю куда))).Вообщем, надо на узи смотреть.Вот пойду спустя 2 недели во вторник, надеюсь все на месте.Тоже очень переживаю.
Я узнала что двойня на 2-3 недели
Все будет хорошо, выносим здоровых!
Конечно все будет хорошо?☝️
Конечно не точный, срок то ещё у вас мал
У меня было двое, но один замер((сказали рассасется, но главное со вторым малышом все хорошо ттт.а вам удачи!
Спасибо ??
Извините что спрашиваю(((а на каком сроке у вас замер????
Сказали на 5-6 неделе((
Жалко так((((у меня в первую беременность на 18 недели отслойка плаценты была((так теперь и чихать боюсь(((
А вы на скрининг ходили?)только увидела что вы с спб))я с Выборга)))приятно познакомится??
Вот у меня в 5,5 недель была отслойка, как раз рядом с этим плодным яйцом, может она стала причиной замершей, может наоборот отслойка началась, т.к. замер эмбрион и организм сам пытался его вытолкнуть.в общем не понятно.теперь трясусь над оставшимся малышом.боюсь всего
И мне приятно)))нет скрининг только 4 октября, рано ещё))
Я в эту беременность очень трясусь и переживаю, а как на УЗИ идти так меня вообще чуть ли не затряхивает от страха
Пусть у вас все будет хорошо!
Спасибо)
У меня двойня (2 мальчика), на первом УЗИ в 5 недель не было видно, второе узи в 10 недель показало 2-й плод
У меня наоборот первое УЗИ не показало два пя а первый скрининг показал, только одно уже пустое было
У меня тоже двойня)))ди ди двойня))
Спасибо большое, не буду думать )Во сколько недель делали первое Узи ?
Первое УЗИ было на 2-3 недели))
Я тоже начиталась что может один замереть, боялась сильно перед узи(((теперь не думаю)))и вы не думайте о плохом все будет хорошо???
Один плод может замереть и рассосаться сам. Ттт надеюсь у вас так не будет и все будет отлично))
Спасибо! Надеюсь !!!
Может ещё поделиться, вроде даже?
Вот об этом я не знала )
Я не помню, до какой недели делятся ещё ? но бывает, что 3го, например, за первыми 2мя не увидели, потом оказывается, что 2 яйцеклетки оплодотворились, а одна потом еще и поделилась. Рождаются два совсем одинаковых и один менее похожий)))
Ого? чудеса природы, но мы рады будем хоть какому количеству, лишь бы здоровы ??
Это точно! Когда думаешь о здоровье, то и пол сразу не принципиален, и на кого похожи уже тоже до лампочки?
Точно !!!