Да у меня в жту беременность, идут периодически густые слизистые выделения, вот я и пережива. В прошлую тоже были но меньше и реже. Тоже была короткая шейка но уже в 35 нед. Хотя мой гинеколог сказала, что отккда они взяли ее короткую по узи точно см 25 есть на 36 неделе.Родила в 39 недель, хотя ребенок очень низко лежал, но я и тоже все только лежала.А сейчас полежать не получается))
У меня тоже ребёнок низко очень, надеюсь, с шейкой все будет нормально. А выделения как-то связаны с длиной шейки?? не слышала такого( У вас сейчас короткая? Если сомневаетесь, сделайте вагинально, это информативнее
Я если честно незнаю с чем это связано. Через живот намерили 37. В 13 нед вагинально была 36.У меня сейчас вроде не низко лежит, хотя я не понимаю.Но почему то на 2 скрининге написали низкую плацентацию, хотя на первом все было ок.
Смотрят через живот, если есть вопросы к шейке ещё и вагинально смотрят
Вагинально
Вагинально именно шейку
Если шейка то только вагинально!
Вагинально)
Вагинально
Если вас интересует конкретно шейка, лучше вагинально. Но, если есть проблема, думаю была бы заметна и по животу ? а чего вы волнуетесь за шейку ?(
Да у меня в жту беременность, идут периодически густые слизистые выделения, вот я и пережива. В прошлую тоже были но меньше и реже. Тоже была короткая шейка но уже в 35 нед. Хотя мой гинеколог сказала, что отккда они взяли ее короткую по узи точно см 25 есть на 36 неделе.Родила в 39 недель, хотя ребенок очень низко лежал, но я и тоже все только лежала.А сейчас полежать не получается))
У меня тоже ребёнок низко очень, надеюсь, с шейкой все будет нормально. А выделения как-то связаны с длиной шейки?? не слышала такого( У вас сейчас короткая? Если сомневаетесь, сделайте вагинально, это информативнее
Я если честно незнаю с чем это связано. Через живот намерили 37. В 13 нед вагинально была 36.У меня сейчас вроде не низко лежит, хотя я не понимаю.Но почему то на 2 скрининге написали низкую плацентацию, хотя на первом все было ок.
Низкая плацентация у меня тоже, может подняться ещё) ну нормальная шейка, сходите просто вагинально через неделю-две посмотрите, чтобы спокойнее быть)
Это знаю)В первую тоже была))Схожу если будет настораживать? неь так в нед 25 еще раз узи сделаю посмотреть как поживает малыш))
Удачи вам?
По животу смотрели, на 18 недели вагинально делали.
Через живот. А я хотела вагинально. Врач сказала нечего лазить туда .
С 8 недель только сверху смотрели. Зависит от клиники.
С первой беременностью по животу, с этой скрининг через 2 нед.ещё не знаю как смотреть будут
Через живот
Вагинально.
Вагинально
Через живот, а на 36 неделях и так и так