Девочки,подскажите как вам смотрели ШМ на 2 скрининге?

Интересует вагинально или абдоминально?? Мне посмотрели абдоминально боюсь что так не информативно.

Анна
025221
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Смотрят через живот, если есть вопросы к шейке ещё и вагинально смотрят

Пожаловаться
Юля

Вагинально

Пожаловаться
Ольга

Вагинально именно шейку

Пожаловаться
Анастасия

Если шейка то только вагинально!

Пожаловаться
Мила

Вагинально)

Пожаловаться
Яна

Вагинально

Пожаловаться
Дарья

Если вас интересует конкретно шейка, лучше вагинально. Но, если есть проблема, думаю была бы заметна и по животу ? а чего вы волнуетесь за шейку ?(

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Да у меня в жту беременность, идут периодически густые слизистые выделения, вот я и пережива. В прошлую тоже были но меньше и реже. Тоже была короткая шейка но уже в 35 нед. Хотя мой гинеколог сказала, что отккда они взяли ее короткую по узи точно см 25 есть на 36 неделе.Родила в 39 недель, хотя ребенок очень низко лежал, но я и тоже все только лежала.А сейчас полежать не получается))

Пожаловаться
Дарья
Анна 

У меня тоже ребёнок низко очень, надеюсь, с шейкой все будет нормально. А выделения как-то связаны с длиной шейки?? не слышала такого( У вас сейчас короткая? Если сомневаетесь, сделайте вагинально, это информативнее

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Я если честно незнаю с чем это связано. Через живот намерили 37. В 13 нед вагинально была 36.У меня сейчас вроде не низко лежит, хотя я не понимаю.Но почему то на 2 скрининге написали низкую плацентацию, хотя на первом все было ок.

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Низкая плацентация у меня тоже, может подняться ещё) ну нормальная шейка, сходите просто вагинально через неделю-две посмотрите, чтобы спокойнее быть)

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Это знаю)В первую тоже была))Схожу если будет настораживать? неь так в нед 25 еще раз узи сделаю посмотреть как поживает малыш))

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Удачи вам?

Пожаловаться
Вета

По животу смотрели, на 18 недели вагинально делали.

Пожаловаться

Через живот. А я хотела вагинально. Врач сказала нечего лазить туда .

Пожаловаться
Gudiera

С 8 недель только сверху смотрели. Зависит от клиники.

Пожаловаться
Ольга

С первой беременностью по животу, с этой скрининг  через 2 нед.ещё не знаю как смотреть будут

Пожаловаться
Mishka

Через живот

Пожаловаться
Анастасия

Вагинально.

Пожаловаться
Ксюша

Вагинально

Пожаловаться
НеЯ

Через живот, а на 36 неделях и так и так