Пошла 16 неделя... беспокойно

Плохо мне. Сегодня особенно. Тянет в районе сердца. Сил нет. Подавленность. Никакого воздушного состояния. Никакого счастья в глазах. Как обычно. Я не такая как все. У меня всё через одно место. 

Вчера вечером как-то странно пульсировал живот. Сегодня тихо. И вроде были неделю назад шевеления. А сейчас всё тихо. Второй скрининг только 8 октября. Не знаю куда себя деть. Хоть собирайся и едь на внеплановое узи. Беспокойно. Раньше явно чувствовала где он. Сейчас нет. Не чувствую. И живот как будто не вырос с последнего скрининга. Ни шевелений ни расположения не ощущаю. 16 неделя… мучительная 😕

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну вы чего? Срок маленький. Может вообше тишина быть и несколько дней. Вообще до 24 недель, это все нормально. Дальше уже конечно нет. Ещё столько переживаний будет, нервов. Так что постарайтесь расслабиться) а живот не вырос? Не чудите) и расположения не ощущаете тоже не чудите) у вас пошла 16 неделя. Это не огромный срок для всего этого.

Пожаловаться
Ольга
Malushka 

Вика спасибо за такие добрые слова поддержки! Да я немного подуспокоилась ☺️. Просто до 16 недели наверное из-за низкого расположения я все чувствовала-матку ее размеры, то кольнёт то потянет ну прям всё всё. А видимо матка поднялась и наступило затишье. И таааак подозрительно. Ещё и токс одновременно прошёл. Так что даже забываю что беременна ?.

Пожаловаться
Ольга 

Да я такая же. У меня вечно что-то да не так, вечно то тянет, то дискомфорт, то живот вздут с самого начала из-за проблем с кишечником. А однажды проснулась утром, живот сдулся, ничего нигде не тянет не беспокоит. Такая лёгкость и окрыленность, как вообще не беременная. Я конечно так напугана была. Но головой то понимала, что вообще это и есть нормальное состояние беременной. И да, это вот и было 15-16 неделя. Матка поднялась и немного стало легче. Конечно все прелести вернулись, но всеравно легче. Так что не переживайте, ещё столько всего будет. А нам надо беречь себя, нервы, и деткам нашим будет хорошо когда мамам хорошо и спокойно )

Пожаловаться
Ксю

Идите на узи в чем проблема, не в каменном веке же живем. И сходите экг сдайте, рас за сердце переживаете. Я не думаю, что то забеспокоило пошла проверила, все просто.

Пожаловаться
Elena

Я межд узи делала тесты когда переживала))) у меня их целый букет)))

Пожаловаться
Ольга
Elena 

Тест на беременность ?? Они информативны?

Пожаловаться
Дашенька

Шевеления нв таком сроке не могут носить постоянный характер. Если это и был ребеночек, то на.данный момент ему еще хватает места чтобы больше вас не задевать. Не накручивайте себя. Но я, кстати, между скринингами всегда хожу на внеплановое. Только сейчас, когда отчетливо слышу свою девочку, спокойнее стала. Сходите, прекратите себя изводить))

Пожаловаться
Ольга
Дашенька 

Дашенька спасибо ? а вы когда почувствовали первые шевеления ? 

Пожаловаться
Дашенька
Ольга 

Ближе к 17 это приобрело более-менее систематический характер (раз в день, раз в пару дней) дальше-чаще. Хотя это моя третья беременность и я практически без жира на животе))) некоторые, первые шевеления на 19 неделе слышат. Так что все у вас в порядке нормы))

Пожаловаться
Мурзик

Ребёночек мог по другому лечь и в этом положении его не ощущаешь. Если сомневаешься, сходи платно, нервы будут целее) а по поводу настроения, это нормально)) на таком сроке тоже как унылая какаха ходила и мысли дурацкие в голове появлялись ))

Пожаловаться
Ольга
Мурзик 

Доброго дня! Я на УЗИ и так в частные клиники хожу и только платные, но мне кажется что малышу дискомфортно от УЗИ. И гипертонус всегда после УЗИ. А у вас когда первые шевелюшки появились ?

Пожаловаться
Мурзик
Ольга 

Доброго)) у меня вторая беременность и двойня, шевелюшки начались на 14 неделе, в первую только на 18. Вместо УЗИ можно просто сердцебиение послушать)

Пожаловаться
Екатерина

Не переживай, я тоже всю беременность подгонялась и на УЗИ бегала.Малыш спит или развернулся по другому) Советую купить доплер, я очень пожалела что не взяла.Если решу ещё родить, в первую очередь куплю его.Будешь спокойно спать))

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Катя спасибо ? тоже думала уже о доплере 

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Не за что ? возьми обязательно, он того стоит ?

Пожаловаться
Аля
Екатерина 

А где купить доплер этот можно заказать ?

Пожаловаться
Екатерина
Аля 

На Али, на Авито, на Юле, в медтехнике думаю тоже есть.

Пожаловаться
Аля
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Аля 

Берегите себя)

Пожаловаться
Аля
Екатерина 

Спасибо, милая

Пожаловаться
Мамасыночков

Не накручивайте себя!!! у вас ещё маленький срок, может у вас не шевеления были, а газы.успокойтесь, это вам не на пользу.я вас понимаю, сама всю беременность была как на иголках, можете почитать мою историю беременности.но вам нужно взять себя в руки, если вас успокоит УЗИ, обязательно сходите, а то вы себя изведете

Пожаловаться
Ольга
Мамасыночков 

Людмила спасибо! Я на УЗИ и так в частные клиники хожу и только платные, но мне кажется что малышу дискомфортно от УЗИ. И гипертонус всегда после УЗИ. Может вы и правы. Может и не шевеления то были..

Пожаловаться
Stasy

Так сходите на УЗИ. Или просто к врачу допороли послушать серцдцебиение. А вообще на такой неделе шевеления не частые, после 22 недель

Пожаловаться
Ольга
Stasy 

Светлана спасибо