Скрининг 1 6 сентября 2018 20:30 Девочки подскажите на первый скрининг с наполненным мочевым идти или нет? Нечего не сказали( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша6 летЕвгений3 года Петрозаводск у нас с полным мочевым 1й скрининг, сначала смотрят на полный, потом отправляют в туалет и делают на пустой. 2й скрининг на пустой только делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок6 лет Санкт-Петербург Я пришла с полным) сидела страдала у кабинета… узист сказала зря мучилась! Это было лишнее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет Абдоминальным датчиком смотрели с полным мочевым. Потом попросили сходить в дамскую комнату и смотрели шейку трансвагинально уже на пустой мочевой) А вот перед вторым скринингом, когда записывалась, сразу предупредили что мочевой наполнять не нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сережа6 лет Харьков странно мне с полным, но у меня только 11 неделя заканчивалась, и полный, чтобы матка поднялась выше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Алиса6 лет Санкт-Петербург С пустым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dianochka Лапочка6 лет Абакан Перед УЗИ вас деликатно попросят пройти в загадочную комнату (туалет) и опустошить))Полный наоборот мешает просмотру) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Андрюша6 летМатвейка6 лет Рязань Перед УЗИ сказали сходить в туалет, так что с пустым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дарья6 летМарк12 недель Тирасполь Мне перед узи тоже сказали в туалет идти)) так что полный мочевой не нужен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван14 летНастёна6 лет Тюмень Меня оправили в туалет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна Матвей6 лет Севастополь Спасибо :-* ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОйВсё Ребенок7 лет Великий Новгород (Новгород) Мне кажется, что даже удержать не возможно. Не то что в очереди отсидеть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nogotok София14 лет Бронницы нет, полный мочевой не нужен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бреннан Ульяна8 летТимур6 лет Кировоград Мне сказали на обычный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Злата9 летМакар8 летАгата6 лет Волгоград Нет. Наоборот опустошить его надо перед узи. А то ваш наполненный мочевой будет мешать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Сынуля6 лет Воронеж Нет) Показать ещё12 Следующая статьяБак посев мочиАктуальные постызамок для коляски30 тиждень вагітності
у нас с полным мочевым 1й скрининг, сначала смотрят на полный, потом отправляют в туалет и делают на пустой. 2й скрининг на пустой только делали
Я пришла с полным) сидела страдала у кабинета… узист сказала зря мучилась! Это было лишнее)
Абдоминальным датчиком смотрели с полным мочевым. Потом попросили сходить в дамскую комнату и смотрели шейку трансвагинально уже на пустой мочевой) А вот перед вторым скринингом, когда записывалась, сразу предупредили что мочевой наполнять не нужно
странно мне с полным, но у меня только 11 неделя заканчивалась, и полный, чтобы матка поднялась выше
С пустым
Перед УЗИ вас деликатно попросят пройти в загадочную комнату (туалет) и опустошить))
Полный наоборот мешает просмотру)
Перед УЗИ сказали сходить в туалет, так что с пустым
Мне перед узи тоже сказали в туалет идти)) так что полный мочевой не нужен
Меня оправили в туалет
Мне кажется, что даже удержать не возможно. Не то что в очереди отсидеть ?
нет, полный мочевой не нужен
Мне сказали на обычный.
Нет. Наоборот опустошить его надо перед узи. А то ваш наполненный мочевой будет мешать))
Нет)