Я вся в расстройстве 😭

Вызвала меня к себе сейчас заведующая, хотела посмотреть шейку. Стала листать карту и прочла, что вчера мне смотрели шейку (2-3см) и брали уже мозочки. В итоге смотреть меня не стала, сказала, что если в течении двух дней я не рожу, то меня отправят дальше гулять 😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю Романченко

Это его туда вводят шприцем?

Пожаловаться
Мила

А ты где лежишь? А то меня тоже заведующая домой отправляла

Пожаловаться
Ксю Романченко
Мила 

В 27 роддоме

Пожаловаться
Мила
Ксю Романченко 

А я в 7) значит они все одинаковые )))

Пожаловаться
Ксю Романченко
Мила 

Походу))

Пожаловаться
Марго Орлова

Мне говорили, что до 40/4 недель стимулировать не имеют права без показаний… дождались 40/4 а потом как ебнули все что у них было в арсенале… лучше б ходила дальше ей богу...3 суток не спала с их экзекуциями и схватками

Пожаловаться
Ксю Романченко
Марго Орлова 

Хочешь сказать оно и к лучшему, что раньше времени не стимулируют меня, а домой отправляют?

Пожаловаться
Марго Орлова
Ксю Романченко 

Если по УЗИ все хорошо, да) стимуляция это процесс болевой лавины, если начинают с катетера фолея и на нем все заканчивается то повезло… мне он открыл 1 см и все… дальше были гель, таблетки, прокол пузыря....3 суток я не спала от схваток и боли

Пожаловаться
Ксю Романченко
Марго Орлова 

Что за гель? Куда его наносят?

Пожаловаться
Марго Орлова
Ксю Романченко 

Для размягчения шейки матки, она была дубовая как мне сказали, туда и вводят) иначе эффекта-то не будет?

Пожаловаться
Яна

Меня осматривали в 40, отправили домой до 41. В 41 пришла — положили в патологию, в 42 ровно родила ???

Пожаловаться
Ксю Романченко
Яна 

Вот если честно, мне кажется, что у меня так и будет