Девочки, муж стал жаловаться на очень сильный храп… Говорит, что это ужасные звуки, которые я начинаю очень резко издавать. От положения это не зависит, будит меня по несколько раз за ночь и снова потом храплю??с чем это может быть связано, можно ли как-нибудь это исправить?! Нос не заложен, в понедельник ложусь в стационар, у врача спрошу, конечно, но интересно здесь послушать
Храп??
Комментарии
Актуальные посты
Беременные многие храпят. Тоже храпела))
Купите соседкам по палате беруши)
а чего в больницу ложишься?
Я тоже храплю по ночам как трактор??муж говорит не слышит ничего, а я сама от своего храпа просыпаюсь.После родов должно пройти, это просто диафрагма сдавливается маткой и появляется это храп(((
Бедные ваши соседи по палате ???
Вот это то меня больше всего сейчас и беспокоит))) но я то не виновата, скажу, чтобы тапком в меня кидали, если что??
Я мычала и стонала во сне??
Лучше бы я мычала?
При беременности такое бывает, потом должно пройти
Очень надеюсь на это)
И я с вами ?? тоже храпела на всю квартиру ? после родов все прошло. Я думаю, это потому что ребёнок растёт, давит на диафрагму, лёгкие, ну вот и храпим.
Блин, я не знаю как в больнице буду лежать, стремно там то храпеть, людям спать не давать???
А вы сразу предупредите соседок, чтоб они подготовились?
А вообще не переживайте, я думаю, не одна вы там будете похрапывать. Это же больница, там ещё и попукивать будут ?
Ну предупрежу то обязательно))) ээх, к таким сюрпризам я не готовилась))))
Это нормально, идёт отек носоглотки из-за нагрузки на кровеносную систему. Или как-то так, я уже не уверена, что правильно сформулировала, но это связано с тем, что крови больше гонять надо по организму. У меня в беременность пульс был 90 и похрапывала и на последних месяцах очень кислороды не хватало, спала в декабре с открытым окном) правда у нас зимой от 0 до +10, но все равно прохладно) после родов все пришло в норму
Я тоже храпела, муж не будил, если мешала уходил в другую комнату, после родов прошло
Лежала в роддоме с девочкой, тоже появилась такая проблема во время беременности.после родов прошло
Было??не сильно сопела, после родов прошло))
Я просто могу сказать что у беременных это бывает?♀️
Было было ???
В беременность такое бывает, проходит с родами