Читать ВСЕМ! у кого КРУПНЫЙ ПЛОД.

Опишу свою историю, может благодаря ей сохранится здоровье малышей и мам.
Девочки! когда я была беременная у меня поставили КРУПНЫЙ ПЛОД перед родами. + у меня узкий таз. Но врачи все равно говорили мол рожай сам. Я конечно готовилась родить сама, ходила на гимнастику училась дышать.
В род.дом я решила поступать за 2 недели. род дом выбрала лучший из тех которые были- Перионатальный центр. Далее Я начала каждый день «ныть» врачу, что у меня крупный плод, что я сама чувствую что не смогу его родить. Короче на третий день моих уговоров, она решила собрать комиссию, которая и должна была решить делать ли кесарево. Профессор котороая была в комиссии поставила вес ребенка максимум 4200-4300, и короче сказав мне мол вы понимаете что у вас могут быть разрывы, ребенка могут тянуть и повредить!
короче сделали мне кесарево, все хорошо!!! Сынок родился 5100 кг. и 58 см.
в карте при выписке написали ПЛОД ГИГАНТ)))))))))))))
Сейчас у нас все хорошо, нам уже 5 лет, и не давно родили еще дочку, почти таким же образом:)))))
Так что девочки берегите себя, уговаривайте врачей и думайте о своем будущем, и о своем ребенке, ведь кроме нас самих наши дети больше никому не нужны!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Вершинина
Мне тоже говорили не больше 4000 будет… родила 4560г… экстренное КС… до последнего тянули думали сама рожу… но как-то неожиданно схватки прекратились… видимо организм сам чувствует, что самому ему не справиться… У меня уже не сил не желания не было самой рожать...18 часов меня мурыжили…
Пожаловаться
Евгения
А сколько кг за беременность набрала? Я так понимаю, что 55 — это вес до родов и сейчас?
Пожаловаться
Юлия
Спасибо Вам большое за хорошие слова. Нам уже на втором УЗИ сказали, что большой мальчик.  Немного страшно, так как папа родился 4200, а его дедушка 5000. Будем надеяться, что все обойдется)))))))
Пожаловаться
Yulia
а плод крупный ствят только после 30 недель? мне видимо тоже предстоит крупненького родить… вес плода не зависит от питания мамы… это наследственное… у меня у бабушки моя мама родилась 5300… мама меня родила 4200… причем с узкими тазами были обе… и у меня таз узкий!!!!
моя мама сама гинеколог и рожала меня первую сама, так получила родовую травму… тазовые кости разошлись....
ходила в роддом к своему врачу, так он сказал, что будем смотреть после 30 неделек…
Пожаловаться
lada
Когда Узи делается последнее, там вес ведь определяют. Хотя у моей подруги вес на Узи оказался на 50 гр. больше, а малыш потом у нее родился на 1 кг меньше моего:))) но все равно всю переразали ее.
А насчет наследственности  сомневаюсь, т.к. я и муж мой родились по 3,5 кг.
Пожаловаться
Екатерина
5100 первый раз слышу про такой вес
Пожаловаться
lada
Я сама понять не могу как я так откормила малыша:))))
Пожаловаться
Екатерина
Я честно говоря боюсь что у  меня тоже гигант будет))))
Пожаловаться
lada
У меня все кто узнают в шоке, так как я сама 55 кг. вешу. Я Матерну пила витамины американские, слышала что на них детки крупные вырастают. Витамины считались самыми хорошими, были очень дорогие, говорят что сейчас их в Россию не ввозят.
Он такой прикольный зато мелки был, мы как фотки смотри так смеемся, богатырь:))))
Хотя доча и без Матерны 4 кг выросла, хотя меня с ней на диету посадили, чтоб она больше 5 кг. не выросла:))))
Пожаловаться
Екатерина
А моя врачиха ничего про вес неговорит , я уже 15 кг набрала(((( и вот думаю  крупненький он у меня или нет !
Пожаловаться
lada
а они и не скажут, так как они сами толком не знают, мне сама профессорша всего 4200 поставила, на целый кг. ошиблась. Это кстати для нее минус, они могут ошибаться но не настолько, я им это потом припомнила когда они мне вес с дочерью определяли, дак вот тоже запарились что у меня и не определить, я вроде по телосножению как ты, дак и не скажешь что там 5 кг. может сидеть:)
Пожаловаться
Екатерина
Ну по узи они что не видят???
Пожаловаться
lada
Узи у меня было послед. в 32 недели что ли  там 2300 сказали.
Пожаловаться
Екатерина
Мда..., у меня вот узи я так понимаю последнее будет в среду.  А как ты почувствовала что он у тебя крепенький???
Пожаловаться
lada
Да я просто запарилась когда мне моя гинеколог сказала что крупный плод и посоветовала ехать в столицу рожать.
а так я ноги выше головы поднимала, шустрая я была, йогу все делала, как на занятиях учили, так что особой  тяжести не наблюдала:))))
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
МартовскийКот
ой, мне тоже плод громадный ставили, около 5 кг, родилась Дариша 3250...
Пожаловаться
Наталья
ох молодец! мои поздравления… не гигант, а богатырь он у вас! здоровья вам и вашим детишкам!
Пожаловаться
lada
Спасибо! Берегите себя!!!
Да богатырь это точно!!!!:)))
А теперь уже сровнялся со всеми:)))
Пожаловаться
CinaMoon
Спасибо за историю, мне кажется это можно отнести не только к тем у кого крупный плод, а ко всем у кого показания к КС относительные – иногда женщина чувствует, что ей лучше прибегнуть к КС и интуиция редко подводит, ведь любая женщина хотела бы родить сама, но если появилось чувство, что что-то не так и на то есть основательные причины – Кс это правда выход. Наши дети и мы сами нужны только для статистики, лично с каждым возиться не будут – это правда.
Пожаловаться
lada
Катя, Вы правы! Сплошная статистика.
Да и роддом от самостоятельных родов получает от государства за роженицу 5000 руб. А которой кесарево сделали всего 3000 государство отдаст роддому. вот они и заинтересованы на самостоятельных родах!
Обидно конечно, сколько жизней покалеченно!!!
Пожаловаться
Елена
Что правдв то правда… У нас все бояться без блата рожать…
Пожаловаться
мария майер
я родила сына на4200 рожала сама, узкий таз причем был, результат до года мучались, вся нервная система повреждена, но сейчас все ничего, а вот разрывов почти не было!
Пожаловаться
ЛОРА
я родилась 4900, у мамы тоже таз узкий! но, слава богу, все обошлось у нее! да и у меня!
Пожаловаться
Екатерина
Хорошо что так все хорошо закончилось! Здоровья вам и вашим деткам
Пожаловаться
lada
Спасибо за добрые слова! Берегите себя!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо