Возможно я тороплю события или вообще это бред какой то.
Лежу в патологии, плановое КС, двойня. Срок в понедельник ровно 38 недель.
Неизвестность… просто было сказано операция на след.неделе и все. А как/когда, вообщем формальности, никто не объяснил.
Что тянут не понятно?!
Вчера на кресле посмотрели, там тишина, шейка длинная, все закрыто.
Но, вчера поднялось давление.
У меня одна мысль в голове, как сделать так чтобы тебя быстрее родоразрешили?! Ну реально тяжко уже, да и деткам моим уже очень тесно.
Я тут не сплю ничего, неудобно жуть. Вся на нервах.
Очередное нытьё от меня.
Спасибо моим подругам на этом форуме, что хоть не блокируют меня, с моими ежедневными постами.
Может быть это глупо?! Или это уже мои нервы?!
Комментарии
Актуальные посты
Дорогая, держись!!! Я тебя очень понимаю, уже все в тягость, лежать тяжело, стоять тяжело, сидеть тяжело…
Да действительно очень тяжело?
Спасибо за поддержку??
Если давление поднимается, то обычно делают кс на таком сроке. Что врач говорит о давлении?
Ничего????тишина. Сегодня на обходе сказала что в понедельник скорее всего решим с датой КС!
Так узнайте у кого когда у них дни операций, в 1рд это например понедельник
А здесь кроме выходных и понедельника, все остальные дни кесарево делают плановое. Ну и экс в любой день само собой.
Понятно
Вполне возможно, что они перед выхами не стали ничего назначать. Они ж блин медлительные, никуда не торопимся. Ситуация критична? Нет. Значит доращиваем деток, а там посмотрим. В выходные как правило никого нет из врачей особо, все выйдут в пн. А кс такая вещь, что в пн скажут пора, а во вторник уже прокесарят. Так что не переживай. И не зацикливайся на этом, понятно, что тяжело, конечно, но деткам тоже так будет лучше, потерпи чуточку
У меня срок более 40 недель и на прямой вопрос почему не стимулируют схватки при открытии 5 см, получила ответ: есть вероятность, что у малыша могут не открыться легкие, ждем еще неделю. Вам скорее надо любой ценой или вы за здоровье лялек? Неделю то можно потерпеть
Надо терпеть. Пусть малыши окрепнут
Ну так я возможно и за потерпеть, но дело все в том что меня пугает неизвестность.
Беременной не останетесь, не волнуйтесь… в 38-38,5 прокесарят.
Ну тут у нас суда по остальным и в 39 могут...
Пока сам им мозг не вынесешь им наплевать.
Да лежать в больнице всегда тяжко… крепись скоро уже. Ничего не бойся!
Я тоже такое слушала с малышом. Стояло пкс. В итоге ер. Схватки были а врача нет… Пока она соизволила придти уже и голова пошла. Пузырь целый был…
Так ты сама спрашивай, им всем по фиг как тебе, как ты себя чувствуешь?♀️за все нужно спрашивать
Чувствую себя так себе. Воздуха не хватает постоянно. И голова почему то стала болеть. Вот завтра дежурит заведующая и моя мама хочет с ней поговорить.
У вас КС по показаниям или сейчас с двойней его всем делают? Мне кажется, если вы нормально себя чувствуете и анализы в норме, то почему не дать ещё малышам "дозреть"?
По показаниям. Мне категорически запрещено самой вступать в роды.
Тогда ясно.
Лучше в 38 недель чем в 37, так врачи говорят
Так это понятно. Но все молчат и про 38. 38 ровно будет на след.неделе. А мне никто ни число ничего не говорят.
Мне за день сказали, хотя я врача оплачивала
Так срока ещё даже 38 нед нет. Пусть детки ещё посидят. О них подумайте. Им там сейчас пока лучше.
38 в понедельник.
Я до 42 недель носила и сама родила. А то что тяжело это мягко сказано .
Двойню до 42 недели? От это живот, наверное, был?
Не то слово. Не спать ни сидеть не могла. Ноги отекали жуть
Какой вес малышей?
3650 первый 3500 второй
Вы прям герой!)))
Ну может у вас веса у малышей было недостаточно или что то другое? Раз так долго настояли ходить?!
Скажи об этом врачам. Скажи либо отпускайте, либо родоразрешайте
Может просто врачи думают что детки не готовы?
Ну возможно. Но на какое то число они ведь должны ориентироваться?!
Хотя мне никто не говорил что не готовы. Просто сказали что вес хороший, срок тоже, и тишина.