Низкий гемоглобин. Анемия

Кому ставили во время беременности? Назначили пить сорбифер дурулес. Не было ли побочек? Помогло ли?

Ирина
162194
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я пью солгар железо, по показанием улучшения есть пила по 3 капсулы, сейчас по одной чтобы поддерживать. Пить сказали с 18-20:00 в этот промежуток с едой

Пожаловаться
Анна

Месяц пропила, сдала анализ, упал ещё больше, у меня он не усваивается + запоры и стул страшно чёрного цвета. С первой беременностью тоже самое, тогда перепробовала все препараты железа, толку ноль, в этот раз под забила.

Пожаловаться
Анастасия

Пила сорбифер, гемоглобин не поднимался и постоянные запоры, заменила на мальтофер и сразу и гемоглобин вырос и никаких побочек!

Пожаловаться
Хризантема

У меня 110.Назначили Сорбифер 1 т*1 р в день.Вот пью, пока не пересдавала.Из побочек-запоры((Стараюсь еще гречку кушать, гранатовый сок, гематоген..

Пожаловаться
Екатерина

У меня анемия практически с самого начала. Пила и сорбифер, и тотему, и ферлатум… Ничего не помогало… только запоры от них. С Германии привезли лекарство, вот оно немного подняло и не было побочек… но у нас его нет нигде (((((

Пожаловаться
Натали

Хочу добавить что при этом выше 100 не поднимается у меня, но для меня это уже победа?

Пожаловаться
Натали

До беременности ставили анемию 3 степени(гемоглобин 60), пила тотеме и фенюльс, а весной забеременела. Прописывали феррофольгамму и уколы ферумлек, сейчас допиваю БАД Феррофорте фирмы вивасан по опыту он мне всегда помогает больше всего. 23 неделя сейчас.

Пожаловаться
Aika

Гемоглабин упал от 120 до 107, назначили мальтофер по 2 таб, сегодня сдала анализ м поднялся до 115

Пожаловаться
Ирина
Aika 

Вам по анализу мочи ставили низкий гемоглобин? Мне по крови определили

Пожаловаться
Aika
Ирина 

По общему анализу крови

Пожаловаться
Андра
Aika 
Мне тоже мальтофер хорошо поднял — с 17 до 28 недели с 106 до 118. Пился хорошо, без побочек, правда мне показалось что часть выходит со стулом — он стал очень темным и характерно пах железом, про запоры не знаю, т. К. Всю беременность ставлю себе клизмы в помощь своему по жизни ленивому кишечнику.
Пожаловаться
Соня

Пью сорбифер, никаких побочек ??

Пожаловаться
Ирина
Соня 

Спасибо

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

У меня 96. Пью феррум лек, не думаю что поднимет, но хотя б не упадёт

Пожаловаться
Людмила

Мне тотема помогла, потом фенюльс еще пила. Тетема за 10 дней подействовала

Пожаловаться
Мама Булочки

Пила и фенюльс, потом феррум лек, слабоваты они, перевели на Сорбифер, поднялся нормально, побочки нет, ну а запоры они и так у всех… Он хороший препарат, пейте.

Пожаловаться
Ирина
Мама Булочки 

Спасибо!

Пожаловаться
Katti

Я пила
Все норм

Пожаловаться
Ирина
Katti 

Спасибо

Пожаловаться
Бумбошка

Я пила тотему. От сорбифера было плохо очень. Ещё не беременная пила, чуть в обморок не упала.

Пожаловаться
Ирина
Бумбошка 

Ужас( надеюсь, что мне подойдёт

Пожаловаться
Бумбошка
Ирина 

Подруга нормально переносила этот препарат

Пожаловаться
Екатерина

Сначала с него был жидкий стул, потом стало тошнить. Перевели на мальтофер

Пожаловаться