Кому ставили во время беременности? Назначили пить сорбифер дурулес. Не было ли побочек? Помогло ли?
Низкий гемоглобин. Анемия
Комментарии
Предыдущая статья
ИДК Мать и дитя в городе Самара. Отзывы и рекомендации
Следующая статья
Вагинальные таблетки Колпосептин
Актуальные посты
Я пью солгар железо, по показанием улучшения есть пила по 3 капсулы, сейчас по одной чтобы поддерживать. Пить сказали с 18-20:00 в этот промежуток с едой
Месяц пропила, сдала анализ, упал ещё больше, у меня он не усваивается + запоры и стул страшно чёрного цвета. С первой беременностью тоже самое, тогда перепробовала все препараты железа, толку ноль, в этот раз под забила.
Пила сорбифер, гемоглобин не поднимался и постоянные запоры, заменила на мальтофер и сразу и гемоглобин вырос и никаких побочек!
У меня 110.Назначили Сорбифер 1 т*1 р в день.Вот пью, пока не пересдавала.Из побочек-запоры((Стараюсь еще гречку кушать, гранатовый сок, гематоген..
У меня анемия практически с самого начала. Пила и сорбифер, и тотему, и ферлатум… Ничего не помогало… только запоры от них. С Германии привезли лекарство, вот оно немного подняло и не было побочек… но у нас его нет нигде (((((
Хочу добавить что при этом выше 100 не поднимается у меня, но для меня это уже победа?
До беременности ставили анемию 3 степени(гемоглобин 60), пила тотеме и фенюльс, а весной забеременела. Прописывали феррофольгамму и уколы ферумлек, сейчас допиваю БАД Феррофорте фирмы вивасан по опыту он мне всегда помогает больше всего. 23 неделя сейчас.
Гемоглабин упал от 120 до 107, назначили мальтофер по 2 таб, сегодня сдала анализ м поднялся до 115
Вам по анализу мочи ставили низкий гемоглобин? Мне по крови определили
По общему анализу крови
Пью сорбифер, никаких побочек ??
Спасибо
У меня 96. Пью феррум лек, не думаю что поднимет, но хотя б не упадёт
Мне тотема помогла, потом фенюльс еще пила. Тетема за 10 дней подействовала
Пила и фенюльс, потом феррум лек, слабоваты они, перевели на Сорбифер, поднялся нормально, побочки нет, ну а запоры они и так у всех… Он хороший препарат, пейте.
Спасибо!
Я пила
Все норм
Спасибо
Я пила тотему. От сорбифера было плохо очень. Ещё не беременная пила, чуть в обморок не упала.
Ужас( надеюсь, что мне подойдёт
Подруга нормально переносила этот препарат
Сначала с него был жидкий стул, потом стало тошнить. Перевели на мальтофер
Спасибо за ответ. Надеюсь, мне подойдёт