Наконец то я дождалась и завтра иду на 3 скрининг, надеюсь хоть в этот раз мне повезёт и мы узнаем кто в домике живет??
В выходные были у бабушки мужа(ей 86 лет), понимаю что на старых людей не обижаются, но стало как то не по себе когда она мне сказала, нам мальчик больше не нужен, давайте девочку, нет, а я то тут при чем??? Если ваш внук на мальчиков только способен.В общем завтра надеюсь узнаем?
Ради интереса, как думаете, мальчик или девочка????
Завтра 3 скрининг
Комментарии
Актуальные посты
У меня второй скрининг подтвердил что третья девочка)))) и что самое главное я не удивилась и муж рад что девочка))))
Муж пацана хочет, а меня надежда не покидает???
Эх, в таких случаях, очень жаль, что глаз не рентген ???
)) да.ну и бабуля. Не отдашь же теперь его))) кто будет тот будет.пусть будет здоровым! Мои тоже все хотели девочку. Ну судьба такая мальчик второй)))
сама кого чувствуешь? еслиб еще живот увидеть проще сказать было б ?
Ерунда это живот. Мне с первым все говорили по животу девочка. А нет))) пацан хулиган.зависит от прикрепления.
ну и что )) зато ответ какой ни какой в голову придет )
Девочка, они любят долго не показывать)
Я думаю у вас девчушка!)
Желаю удачи! А и правда, покажи, какой животик, п мы будем предполагать
А живот какой формы?
Да мне кажется живот не показатель, с первым был круглы, мальчик, со вторым вытянутый и прям миниатюрная я была, опять мальчик, щас круглая опять?
Все это фигня форма живота :) у меня форма похожа на мальчика и сзади совсем не похоже, что беременна и все говорят сразу у вас мальчик :) а у нас девочка !)
Согласна !)
У меня совпало дважды, слева девочка, справа мальчик
Мой живот на ваш взгляд на какой похож? Мне все говорят на мальчика )
У меня мальчик сидел с таким животиком.
Вот и мне все говорят на мальчика похож ))) особенно на отдыхе все говорили ) а по УЗИ девчуля!)
Добавляю в друзья, скоро узнаем точно:)
Я уже все бортики и комбезы заказала на девочку :))) из за того что часто говорят, сама уже начала сомневаться :) на 3 УЗИ подтвердят надеюсь девочку :))) хотя и мальчик тоже хорошо !) у нас первый, поэтому без разницы
У меня как справа был оба раза — девчонки ?
Исключения бывают всегда;)
Форма живота не показатель пола ?
У многих показатель, а так да, говорят форма зависит от того по передней или задней стенки прикреплен плод
Кто бы ни был, лишь бы здоровый?удачи на скрининге, будем надеяться что малыш покажет свои прелести?
Это безусловно самое главное)
Мне все на вторую мальчик говорили. В итоге вторая девочка. А некоторые вообще двойню вангировали)))
Да уж завтра у вас знаменательный день я думаю мальчик не знаю почему