Завтра 3 скрининг

Наконец то я дождалась и завтра иду на 3 скрининг, надеюсь хоть в этот раз мне повезёт и мы узнаем кто в домике живет😀😆
В выходные были у бабушки мужа(ей 86 лет), понимаю что на старых людей не обижаются, но стало как то не по себе когда она мне сказала, нам мальчик больше не нужен, давайте девочку, нет, а я то тут при чем??? Если ваш внук на мальчиков только способен.В общем завтра надеюсь узнаем🤔
Ради интереса, как думаете, мальчик или девочка???😅

Бусинка
248247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Девочка.Тем более прячется все время.Напиши потом после УЗИ.Самим интересно ж?

Пожаловаться
Катюня

Что то как то не знаю ))) ? сегодня в врача были с мужем, у него 5 дочек )) так пацана и не смог ? хотя сам андролог ))

Пожаловаться
Мила

Ох, какой волнительный завтра у тебя день))))))))Девчонка там, раз так долго пряталась))))))))

Пожаловаться
Юлия

А по ЧСС не помнишь сколько?

Пожаловаться
Юлия

Бусинка, а у тебя прикреплён по задней стенке?

Пожаловаться
Бусинка
Юлия 

Да по задней, чсс на 2 скрининге где то было 149, по чсс тоже Не определишь пол, с первым было за 160 со вторым 130 и один фиг мальчик,?щас собираюсь узнаем кто у нас 3

Пожаловаться
Юлия
Бусинка 

У меня тоже по задней и в 13 Нед. не смогли определить, у нас ЧСС 154-157, у старшего было 136, нашла вчера копию УЗИ дома

Пожаловаться
Юлия

Сегодня уже думаю узнаете)) А мы ещё немножко подрастем и тоже пойду на УЗИ, у нас в пятницу уже 16 недель будет.

Пожаловаться
Елена

У меня свекровь такая. Только она девочке не рада )) им наследник нужен. А мои какие проблемы))) за пол отвечаю не я )))

Пожаловаться
Iuna

Ну мальчика бы увидели, там сложнее не заметить) в любом случае это будет замечательный и любимый малышик)

Пожаловаться
Юля

Поздравляю)))

Нам только через неделю топать))

Пожаловаться
Линочка

Девочка думаю )

Пожаловаться
Вероника

Как это вы не знаете на таком сроке вам уж вещи пора покупать! Dа и платно не сходить было что-ли чтобы подтвердили?

Пожаловаться
Бусинка
Вероника 

Ходила 2 раза платно, поворачиваемся спиной и ноги поджимаем

Пожаловаться
Ксения Сабурова

Думаю у вас девочка обычно девочки не показывают себя долго ☺️, у меня тоже завтра третий скрининг )

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

А я в четверг иду на 2 скрининг надеюсь опять подтвердят девочку )

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Девочка у вас !!!

Пожаловаться
Ольга

Мне мама такое сказала) правда до беременности ещё. Нам мальчики не нужны. Сделайте девочку))). В общем, муж заказ выполнил))) Обижаться нет смысла, на таких не обижаются)

Пожаловаться
Бусинка
Ольга 

Да я не обижаюсь))просто не по себе стало)

Пожаловаться

Моя бабуля вообще сказала, что мне хватит и не нужно мне больше детей, а я хотела сказать, что беременна :)) до сих пор ей не говорю

Показать ещё