Малышка активная!

Девчонки, к слову. Все исследования и даже больше прохожу вовремя. Вчера было Ктг. Отличное. Сегодня после обеда такое ощущение, что она вообще не успокаивается. Только стоит мне присесть, начинает копошиться, ноги вытягивает в правый бок. Нет, ну я конечно не против) но может еще на ктг сходить в понедельник… или может я уже упускаю как она растет и ее движения уже настолько сильные, что порой это неприятно...,?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

как же быстро летит время, уж через месяц встретишься со своим долгожданным малышом! Рада очень за тебя!?

Пожаловаться
Женек
Ирина 

?да Ир время летит) и и у вас тоже скоро все получится????

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже очень активно двигается, но ей тесно там уже-все время выпячивает бугорки) Мне даже недавно приснилось, что она раскрвыряла мой пупок и начала через него выбираться наружу? но во сне это было жутковато..

Пожаловаться
Женек
Ольга 

Бугорки не то слово ?

Пожаловаться
SUGAR

Ой, как сейчас свои страхи помню. То мало шевелится, то много шевелится ))) сама вечно на ктг с доплерами гоняла как сумасшедшая

Пожаловаться
Женек
SUGAR 

Скоро на твои страхи уже поменяемся)))??

Пожаловаться
Полина

Может во сне ножками перебирать! У меня либо раками либо ногами постоянно перебирает, сейчас места совсем мало
Поэтому малейшее движение ощутимо

Пожаловаться
Nika

Мой тоже очень активный, но всю беременность. Сейчас мне кажется, что он вообще психует ?

Пожаловаться
Мила

Я думаю растет

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже бывают дни особой активности)))
это нормально))

Пожаловаться
Евгения

Мне кажется мы их просто сильнее ощущаем уже с каждой неделей, мой тоже любит ноги в правый бок вытягивать ?

Пожаловаться
Ekaterina

У меня так же)

Пожаловаться
Надежда

Дааа, также все

Пожаловаться
Женек
Надежда 

ГОсподи, страшновато

Пожаловаться
Надежда
Женек 

?еще как. Пару недель назад она мне такое устроила, я испереживалась.