Девчонки, к слову. Все исследования и даже больше прохожу вовремя. Вчера было Ктг. Отличное. Сегодня после обеда такое ощущение, что она вообще не успокаивается. Только стоит мне присесть, начинает копошиться, ноги вытягивает в правый бок. Нет, ну я конечно не против) но может еще на ктг сходить в понедельник… или может я уже упускаю как она растет и ее движения уже настолько сильные, что порой это неприятно...,?
как же быстро летит время, уж через месяц встретишься со своим долгожданным малышом! Рада очень за тебя!?
?да Ир время летит) и и у вас тоже скоро все получится????
У меня тоже очень активно двигается, но ей тесно там уже-все время выпячивает бугорки) Мне даже недавно приснилось, что она раскрвыряла мой пупок и начала через него выбираться наружу? но во сне это было жутковато..
Бугорки не то слово ?
Ой, как сейчас свои страхи помню. То мало шевелится, то много шевелится ))) сама вечно на ктг с доплерами гоняла как сумасшедшая
Скоро на твои страхи уже поменяемся)))??
Может во сне ножками перебирать! У меня либо раками либо ногами постоянно перебирает, сейчас места совсем мало
Поэтому малейшее движение ощутимо
Мой тоже очень активный, но всю беременность. Сейчас мне кажется, что он вообще психует ?
Я думаю растет
У меня тоже бывают дни особой активности)))
это нормально))
Мне кажется мы их просто сильнее ощущаем уже с каждой неделей, мой тоже любит ноги в правый бок вытягивать ?
У меня так же)
Дааа, также все
ГОсподи, страшновато
?еще как. Пару недель назад она мне такое устроила, я испереживалась.