Сегодня целый день грудь наливалась. Давала по очереди их. Но вечером сегодня абзац. С 6 вечера на груди. Поел, посрал. Опять орет. Срыгнул. Ищет сиську. Обе высосал. Ор. Дали докорм 30 мл. Опять ищет. Муж типа он голодный. Но как. Груди полные съел, смесь. Муж говорит неси ещё смесь. Я сказала нет, опять дала грудь. Молоко в ней есть. Нажимаю, вытекает. Что с ребенком
Колики скорее всего у вас…
А ты после кормления сцеживаешь молоко?
Пару раз пробовала, но почти ничего не было
Мне моя мама говорила сцеживать после каждого кормления, а я слушала то что советуют наши медики и в итоге сначала добавила смесь, дочка начала хорошо спать, но начала очень капризной на груди, ну я и свернула гв!
У меня на груди начинает выделываться. Хотя раньше проблем не было. Все из-за бутылки. Я даю смесь, сцеживаюсь сразу. Чтобы объем видить. Потом грудь даю и плюс то, что сцедила
Ну вот и у меня так было, да это из-за бутылки, стоит ее дать и начинается!
У нас так животик болит
Наверное колики, животик беспокоит, может от колик что дать ?
Какой смесью докармливаешь? У меня ночью молока хватает на кормление, а вот днём не всегда. Я докармливаю наном кисломолочным. И даю боботик. Ребёнок пукает и какает без проблем. Сколько вы вес набираете?
Это его что то беспокоит, берет грудь, психует, плюет, снова ищет, это наша история почти всегда 4 утра, потом пропукивается и все хорошо. Смесь и в голову не приходило давать, я делаю так: ложусь на бочок, рядом кладу ребёнка-ему в рот нижнюю грудь и лежим так. Если не работает, ложусь повыше, ребёнка кладу на себя на животик на свой живот, и либо соску даю, либо (это капец неудобно) грудь бытаюсь примостить, на животике он обычно отрубается
Надо попробовать положить на дивот.)
Дык колики, это вообще прямая Детская обязанность в этом возрасте, орать, есть и спать) смесь-это просто нокаут, тк тяжелее усваивается и детки засыпают переварить, а так потерпи и давай грудь. Обе за одно кормление-не надо, так будет меньше молока и заднее жирное не высосет.
Он каждую по 2 часв сосал) дала вторую, когда в первой было пусто)))
Живот беспокоит, вот и хочет сиську. Также было в месяц
Надеюсь, что не голод
Я тоже нажимала — есть! А потом сцедилась- а там 30 мл...
А весы что говорят? Ты ж вроде приобрела?
Сцеживается только переднее молоко. Оно как вода. Не колорийное. А заднее питательное нельзя сцедить. Вес набирает. Попробовала взвесить после кормления. Весил меньш, чем с утра?? я поняла, что весы тупят. Я если не покормлю. Грудь сразу чешется, зудит...
Грудь нужна ребенку для успокоения. Наверняка, животик беспокоит
Видимо. Газов нет
Это колики, мать. Грудь ищет для успокоения.
+ если не против соски, то можно соску и он заснет...
Не берет. Именно сейчас выплевывает
Похоже. Газов нет
Колики ?
Наверное
У моего в 6 вечера часто начинал болеть животик. Помойте, после ванны обычно отпускает
Кстати, да. Тоже когда купаю, потом веселится дите.
Спасибо)
Может не голоден, а плачет по другой причине?
Да фиг знает
?Вы прям мой кошмар озвучили, ребёнок плачет, а я не знаю почему ? терпения вам.