Нет молока? (((

Сегодня целый день грудь наливалась. Давала по очереди их. Но вечером сегодня абзац. С 6 вечера на груди. Поел, посрал. Опять орет. Срыгнул. Ищет сиську. Обе высосал. Ор. Дали докорм 30 мл. Опять ищет. Муж типа он голодный. Но как. Груди полные съел, смесь. Муж говорит неси ещё смесь. Я сказала нет, опять дала грудь. Молоко в ней есть. Нажимаю, вытекает. Что с ребенком

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

Колики скорее всего у вас…

Пожаловаться
Юлия

А ты после кормления сцеживаешь молоко?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Юлия 

Пару раз пробовала, но почти ничего не было

Пожаловаться
Юлия
Уже мамадважды 

Мне моя мама говорила сцеживать после каждого кормления, а я слушала то что советуют наши медики и в итоге сначала добавила смесь, дочка начала хорошо спать, но начала очень капризной на груди, ну я и свернула гв!

Пожаловаться
Уже мамадважды
Юлия 

У меня на груди начинает выделываться. Хотя раньше проблем не было. Все из-за бутылки. Я даю смесь, сцеживаюсь сразу. Чтобы объем видить. Потом грудь даю и плюс то, что сцедила

Пожаловаться
Юлия
Уже мамадважды 

Ну вот и у меня так было, да это из-за бутылки, стоит ее дать и начинается!

Пожаловаться
Анна

У нас так животик болит

Пожаловаться
МечтыСбываются

Наверное колики, животик беспокоит, может от колик что дать ?

Пожаловаться
Анастасия

Какой смесью докармливаешь? У меня ночью молока хватает на кормление, а вот днём не всегда. Я докармливаю наном кисломолочным. И даю боботик. Ребёнок пукает и какает без проблем. Сколько вы вес набираете?

Пожаловаться
Ol

Это его что то беспокоит, берет грудь, психует, плюет, снова ищет, это наша история почти всегда 4 утра, потом пропукивается и все хорошо. Смесь и в голову не приходило давать, я делаю так: ложусь на бочок, рядом кладу ребёнка-ему в рот нижнюю грудь и лежим так. Если не работает, ложусь повыше, ребёнка кладу на себя на животик на свой живот, и либо соску даю, либо (это капец неудобно) грудь бытаюсь примостить, на животике он обычно отрубается

Пожаловаться
Уже мамадважды
Ol 

Надо попробовать положить на дивот.)

Пожаловаться
Maria

Дык колики, это вообще прямая Детская обязанность в этом возрасте, орать, есть и спать) смесь-это просто нокаут, тк тяжелее усваивается и детки засыпают переварить, а так потерпи и давай грудь. Обе за одно кормление-не надо, так будет меньше молока и заднее жирное не высосет.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Maria 

Он каждую по 2 часв сосал) дала вторую, когда в первой было пусто)))

Пожаловаться
SUGAR

Живот беспокоит, вот и хочет сиську. Также было в месяц

Пожаловаться
Уже мамадважды
SUGAR 

Надеюсь, что не голод

Пожаловаться
Юлия

Я тоже нажимала — есть! А потом сцедилась- а там 30 мл...
А весы что говорят? Ты ж вроде приобрела?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Юлия 

Сцеживается только переднее молоко. Оно как вода. Не колорийное. А заднее питательное нельзя сцедить. Вес набирает. Попробовала взвесить после кормления. Весил меньш, чем с утра?? я поняла, что весы тупят. Я если не покормлю. Грудь сразу чешется, зудит...

Пожаловаться
Марина

Грудь нужна ребенку для успокоения. Наверняка, животик беспокоит

Пожаловаться
Уже мамадважды
Марина 

Видимо. Газов нет

Пожаловаться
Ана

Это колики, мать. Грудь ищет для успокоения.

Пожаловаться
Екатерина
Ана 

+ если не против соски, то можно соску и он заснет...

Пожаловаться
Уже мамадважды
Екатерина 

Не берет. Именно сейчас выплевывает

Пожаловаться
Уже мамадважды
Ана 

Похоже. Газов нет

Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова

Колики ?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Екатерина Кафиятулова 

Наверное

Пожаловаться
Katya

У моего в 6 вечера часто начинал болеть животик. Помойте, после ванны обычно отпускает

Пожаловаться
Ана
Katya 

Кстати, да. Тоже когда купаю, потом веселится дите.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Katya 

Спасибо)

Пожаловаться
Евгения

Может не голоден, а плачет по другой причине?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Евгения 

Да фиг знает

Пожаловаться
Евгения
Уже мамадважды 

?Вы прям мой кошмар озвучили, ребёнок плачет, а я не знаю почему ? терпения вам.