Вес

Девочки всем привет! Хотела узнать изменился ли у вас вес приблизительно на моем сроке? У меня абсолютно не было токсикоза и вес должен был если не увеличится то хотя бы остаться на месте, а у меня в 5 недель вес был 55,800 а вчера измеряла был 53,150. Я знаю что если был токсикоз то потеря в весе это нормально, а если не было? Это тоже нормально? Или что то не так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье

Тоже токсикоза не было, немножко поташнивало и всё, но похудела за беременность на 6 кг… ем часто просто по чуть чуть, ложки три четыре и наедаюсь

Пожаловаться
Татьяна

Вес в 5 нед-74,3
16нед- 71,1
Сейчас 31неделя- 76

Пожаловаться
АлисА

Ничего страшного. За первый триместр я потеряла 3 кг, потом набрала эти 3, и ещё 6кг. Все нормально

Пожаловаться
Марина

На 6-7 неделе потеряла 1 кг, тоже не было рвоты, но и аппетита не было, зато к 12 недели +2,5 кг уже...

Пожаловаться
Maria

Я вот сейчас тоже скидываю((но и ем я мало(Ну не лезит

Пожаловаться
Лена

Успеете набрать ещё, не волнуйтесь :))

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Спасибо всем, успокоили

Пожаловаться
Ксения

Токсикоза не было. Когда узнала что беременна вес был 51,5. Сейчас 52,5

Пожаловаться
Евгения

Вот и у меня такая же ситуация, токсикоза не было совсем. Ем часто, все время голодная, но с начала — минус 2 кг. Ну думаю позже нагоним)

Пожаловаться
Ольга

На 1 кг.уменьшился, т.к.плохо ела из за токса, не рвало, но мутило целыми днями

Пожаловаться
Валентина

Токсикоза нет а вес стоит на месте, живот вырос но ноги похудели
В начале б я теряла вес

Пожаловаться
Анна

Ни в первую беременность, ни сейчас не набирала, а скидывала. В первую беременность скинула 11кг, сейчас 5кг пока. Токсикоза не было

Пожаловаться
Мальдива

Я стала прибавлять с 20 недели. В итоге потом 16 кг набрала.

Пожаловаться
Виктория

Не переживайте, я много скинула на первых сроках и стала весить 46 кг, а сейчас уже почти 60? наберёте

Пожаловаться
Виктория

Да это тоже нормально в начале я тоже скинула в начале!!! Сейчас все хорошо

Вес