Где сделать экспертное узи? Москва

Девочки, появилось желание сделать еще одно узи. Делала на раннем сроке в жк, потом скрининг в 13 недель ( в 29 роддоме). Следующее в 20 недель.  Но до него так долго ждать, а мне как-то неспокойно — вдруг что-то, а я не знаю. Пора что-то делать, а я вся сижу на попе ровно. Ох уж эти беременные страхи вообщем.

Хочу убедиться, что все в порядке. Развитие малыша, кровотоки и прочее и прочее. 

Поэтому просто абы куда, в ближайшую платную, не очень хочу — непонятно, какое там оборудование, какие спецы.

Посоветуйте, где сделать качественно, где уделят должное внимание, где профи? Москва

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Мне очень понравилось в ЦИР, делала у Костроминой П.А.
Я в 26 недель была, хотели 3д сделать и видео записать. И что мне понравилось, врач не стала разводить на деньги- малыш спал во время узи, и на диске ничего интересного не было бы… только лишние 500р потратили бы) она только кучу фоток наделала, сама напомнила нам, чтоб экран пофоткали помимо распечатанных фото) ну и конечно все-все рассказала, показала и тд… в общем очень довольны остались с мужем)

Пожаловаться
Екатерина

Мне очень понравилось в цире. Если хотите прямо экспертное то можно к профессору Медведеву съездить либо к Юдиной в Мать и дитя. Но это очень недешевое удовольствие.

Пожаловаться
Lyudmila

Я в восторге от Скворцовой в ПМЦ

Пожаловаться
Мария

Кулаков, Огай О.Ю

Пожаловаться
Marusya

Медок

Пожаловаться
Екатерина

Каждый месяц делала в медси, на красной пресне

Пожаловаться
Олеся

Спектра клиника узисты очень грамотные-Бачурина Н.А.

Пожаловаться
Валентина

В ЦИР делала. Хорошо там. Если повезёт, сходите к Тё, его все хватят.