у нас нет сердцебиенения :((((((

@начались сегодня розовые выделения, побежала к Г, говорит кровянистых выделений нет, но чуть-чуть розовое, прописала витамины и на узи отправили, а там говорят сердца нет!сердцебиения нет

пытались отправить на выскабливание, я отказалась! ну не могу же я вот так сразу отказаться от него! сказала что поеду в платную клинику, чтоб подтвердить, только тогда соглашусь на абортони еще поорали на меня, что им не доверяю, да мне чихать на них вообще!

как назло все клиники уже закрыты, время 7 часов вечера, завтра с утра пойду! я все равно надеюсь, что моя кроха жива!

по акушерским срок 7 недель и 3 дня

а если от дня зачатия, 5-6 недель

две недели назад плодное яйцо было 4.7 мм, сегодня оно уже 12 мм! он ведь растет, может просто рано еще сердечку биться? может аппаратура у них подводит?

все анализы хорошие, тогда что это может быть??? 

у кого-нибудь было что-нибудь подобное???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Радостная
в наших больницах аппаратура, на которой еще динозавров смотрели! так что не мудренно!
Пожаловаться
Гузеля Исаева
сочувствую! прям слезы навернулисьи понимаю вас! у самой год назад выкидыш был… была никакая((не переживайте! все будет хорошо! и года не прошло, забеременели и у вас все еще впереди!!! все получится! держитесь!
Пожаловаться
ХочуТроих
держусь, спасибо!!!
Пожаловаться
Гузеля Исаева

мне когда в 4недели делали, сердцебиения еще не было, а потом только в 12делала, сердечко бьется..

ну как, вы уже сходили в платную? что сказали?

Пожаловаться
ХочуТроих
я тоже делала в первый раз узи на 4 недели, потом начались выделения розовые, поэтому меня отправили делать узи еще раз, в платной клинике подтвердили, что сердечко не бьется, скорая… наркоз… чистка...
сегодня выписали и я дома
Пожаловаться
Елена
Вчера ходила на узи, срок такой же по развитию 7 недель и 3 дня, тоже эмбриончик 12мм, и сердцебиения не слышно было, хотя аппаратура хорошая, только сказали: «видишь сердце бъется» и на какую то пульсирующую точку показали. Так что может там куда вы ходили аппаратура плохая или узист не достаточно опытный. Не переживайте, я так поняла, на этом сроке еще не слышно сердцебиения))))
Пожаловаться
ХочуТроих
мне сказали пульсации нет даже, поэтому переживаю.
будем надеяться на хорошее
Пожаловаться
Галинка
Не переживай!!! Знаю много таких случаев даже если не будет биться завтра на другом узи не думай делать аборт!!! Знаю тысячи случаев, у всех в разное время начинает биться сердечко может зачатие было позже, жди 10 дней обязательно!!!
Пожаловаться
ХочуТроих
днем розовые выделения были, а сейчас уже кровяные вот это меня пугает
Пожаловаться
Галинка
сгустки крови есть?
Пожаловаться
ХочуТроих
ну что маленькое нашла длиной 3мм и толщиной 1мм где-то два раза был такой маленький сгусточек
Пожаловаться
Галинка
А если вызвать скорую помощь? они отвезут в больницу на сохранение, хоть кровотечение остановят, может и сохранят малыша, узи у них по любому закрыто уже так что выскабливать ничего не будут за то кровотечение остановят!!!
Пожаловаться
ХочуТроих
меня сегодня к ним отправила гинеколог моя, я у них узи делала, поэтому думаю бессмысленно к ним ехать 
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷМаМаТрЕхДоЧеКƸ̴Ӂ̴Ʒ
у меня на вашем сроке тоже так было, только меня полрожили в больницу для проверки, вечером легла, а утром сделали узи и дали послушать сердечко. врач сказала что на таком сроке не всегда слышно сердце когда по животу узи делают, надо трансвагинально, вот!!! нам сейчас уже 25 неделек. УДАЧИ ВАМ!!!
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо, но мне делали узи  трансвагинально((
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷМаМаТрЕхДоЧеКƸ̴Ӂ̴Ʒ
не теряйте надежду 
Пожаловаться
Людик
у меня у сестра только в 8 нед.1д услышали сердечко. Поэтому срочно прекращайте переживания, держу за вас огромные кулаки, все будет хорошо.
Пожаловаться
Tata
солнышко, почитай тут и постарайся успокоится.несколько девченок пишут что в 7 недель криворукие узисты ничего не видели и при повторном оказалось все в порядке! ТОЛЬКО ВЕРЬ!!! И НЕ ПЛАЧ!!!
Пожаловаться
ХочуТроих
верю верю!
но если днем были розовые выделения, то сейчас уже кровянистыена сохранение меня не возьмут, потому что я там делала узи сегодня, они сразу на аборт отправят
буду ждать утра и надеяться на лучшее 
Пожаловаться
Аня

я была на узи в 12 недель — услышали, а вот на вашем сроке могли еще и не услышать!!! Повторите узи обязательно!!!

Дай Бог, чтобы все было у вас хорошо!!!

Пожаловаться
♥♥♥NE•▲•ANGEL♥♥♥
вспомнила свою ЗБ тоже не верила… Но узи сделай всё бывает — удачи
Пожаловаться
Олька МамаКольки
у меня в 7,5 только плодное яйцо видно было.какое там сердцебиение.удачи и легкой Б
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо!!!! 
Пожаловаться
Оксана

Правильно сделали, сначало 10 раз проверьте, а потом уже решайте

Пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Ирина
Жди неделю еще, может овулька поздняя была! может срок и не 5-6, а 4-5 поэтому и нет сердечка, не торопись!  признаки беременности не пропали? (грудь, токсикоз, сонливость)
Пожаловаться
ХочуТроих
у меня этих признаков и не было с самого начала
Пожаловаться
МИРЦЕЛЛА
Надейтесь на лучшее.
Готовьтесь к худшему
Пожаловаться
Ирина Ннн
ой, сколько раз тут писали, что не слышали или ставили зб и слали на аборт, а потом выяснялось, что все хорошо, зря и переживали. Бывают такие врачи, хотят побольше абортов, что-то с этого имеют, вот и длают такие вещи. Нормальный врач сначала успокоит и панику не будет поднимать вообще, и 10 раз перепроверит, потом только решения примет, а тут не увидели сразу и на аборт да еще наехали, вполне возможно, что нечисто там у них…
Пожаловаться
ХочуТроих
ага, меня это тоже насторожило, я еще переварить не успела что произошло, а они уже спрашивали на скорой меня везти или своим ходом!
просто время подождать надо, еще будет биться у нас сердечко!
Пожаловаться
Ирина Ннн
да забудьте, как будто не было и идите завтра как в первый раз)))
Пожаловаться
МИРЦЕЛЛА
«Бывают такие врачи, хотят побольше абортов, что-то с этого имеют,»
и что же они имеют с этого?
Пожаловаться
Ирина Ннн
ну наверно не конфетные фантики, тут на бебике читала несколько раз статьи на эту тему.
Пожаловаться
МИРЦЕЛЛА
бред.
Врачи ничего за это не получают.
наоборот сейчас программа увеличения рождаемости,
А бебик для вас источник достоверных новостей?
Пожаловаться
Ирина Ннн

как минимум информация к размышлению.

Показать ещё