Что я уже попробовала для стимуляции родов:
✔️мужетерапия
✔️мою полы через день
✔️шторы вешала
✔️ношу умеренные тяжести типа пакета с продуктами
✔️по лестнице ползаю вынужденно всю беременность, в доме нет лифта;))
Ниче не помогло пока.
Гуляю мало, сегодня хотела выбраться, но пока не могу встать с постели, очень больно дочь на выход готовится, прям рези жуткие внизу у мочевого и в ногу отдает.
Недавно свекровь рассказывала. Попала она в роддом, толи воды отошли, толи что, не помню точно, помню лишь то что медсестра ей сказала ходить и кулачками по попе бить) ночь так и проходила по больнице, на след день родила))
Качественный секс)
Было, не помогло)) планируем повторить)) хотя конечно я отвыкла за полгода воздержания))
У нас секс был за сумки презервативом. Но грубый был секс))) и все на след сутки родила
Завтра 41 неделя, сын не торопиться ?♀️вчера был осмотр с пристрастием, так сегодня весь день хватает и тянет живот и поясницу, надеюсь начинается. На ктг два раза за 10 минут матка показывала сокращения в 100%.а вчера еще делала мамарный тест, крутила л
Соски ?удовольствие не из приятных. Нл что то не особо помогло)) вообщем, завтра вас посмотрят, и возможно все начнётся))
Скорейших вам родов! Я на кресле смотрюсь раз в неделю с 36 недели и у меня после каждого осмотра веселый денек и вечер- схватки, боли, выделения, но наутро как огурец...))
Ну уже срок позволяет. Так что скоро случится чудо)))
Километра два пройдите, мне помогло сразу. А еще лучше — в горку
Пойду сегодня прогуляюсь, как жарень уйдет)) главное эти два км вокруг дома ходить, чтоб недалеко уйти если что)))
Да успокойтесь) начнётся само)))) смысл так нервничать? Днём раньше, днём позже ?☺️ ребёнок и организм сами решат, когда пора! Вы же не на 42 неделе, чтобы паниковать
Да я ваще не паникую))) я к тому что не работают все эти способы нифига;))
Ааааа)))) просто, видимо, всему своё время ☺️
Знаешь что мне помогло? Накручивать соски ???? поначалу очень неприятно, потом привыкаешь. Я так часа 2 вечером их крутила, в 4 утра воды отошли))
Ахаах)))) через недельку попробую))))) может просто время пришло тогда?)))
Даже не знаю) может и так) у меня как раз день пдр был и должен был утром быть осмотр) я тогда уже так устала и не спалось вечером, что ходила по коридору роддома и крутила соски) в 12 спать легла, в 4 утра проснулась от щелчка, встала и воды потекли) ну а вообще пишут что стимуляция сосков способствует сокращению матки) так что может и это сработало)
Знаете что мне помогло? Под прошёл, я все жду. Но был 1 день, мой день рождения когда я реально не ждала. Распланировала день под завязку. За день до этого на работе поняла что схватки, ну, думаю, треники… Ночью усилилось, и в свой др поехала рожать) так что могу сказать одно, не гоните) само начнётся, когда и ждать не будете
Пробуйте грудь разминать и цедить
Острое кушали?
Да!) потом всю ночь с изжогой умирала, не буду больше пробовать)))
Глупости… начнётся все тогда, когда реьенок и организм будет готов! А от 'стимуляций' бывают и отслойки плаценты… вам это надо ?)
Нет конечно)) я все это без фанатизма, просто чуток расслабила строгий постельный режим когда у меня преждевременные были) забавно что все это не работает))
Понимаю вас...?ждуны блин
Зачем? Всему свое время?
Много факторов))) врач в отпуск уходит, да и в целом уже очень устала физически, да и морально тоже. Конечно все эти «способы» идут фоном по жизни, просто забавно что приметы эти не работают нифига и случается все тогда, когда должно случится))
Вот именно что не работают)) наслаждайтесь последними деньками тишины, покоя и сна) лёгких вам родов ?
Спасибо))
39 недель только, куда торопиться....
Послезавтра пдр, но очень тяжело уже живется. Каждый день боли, треники, изжога, еле таскаю кости свои)) понятно что всему свое время, но уже очень не терпится)
В ванне полежать?
Да, забыла написать!) лежу всю беременность в ванне, сейчас чаще под конец, тоже через день примерно)) пофиг вообще))
В горячей?
Не, в тепленькой. Дочь сама начинает устраивать истерику в животе если слишком горячо, так что под нее подстраиваюсь)
Помогает что то хоть?