Все перепробовала?

Что я уже попробовала для стимуляции родов:
✔️мужетерапия
✔️мою полы через день
✔️шторы вешала
✔️ношу умеренные тяжести типа пакета с продуктами
✔️по лестнице ползаю вынужденно всю беременность, в доме нет лифта;))

Ниче не помогло пока.
Гуляю мало, сегодня хотела выбраться, но пока не могу встать с постели, очень больно дочь на выход готовится, прям рези жуткие внизу у мочевого и в ногу отдает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Недавно свекровь рассказывала. Попала она в роддом, толи воды отошли, толи что, не помню точно, помню лишь то что медсестра ей сказала ходить и кулачками по попе бить) ночь так и проходила по больнице, на след день родила))

Пожаловаться
Самека

Качественный секс)

Пожаловаться
Екатерина
Самека 

Было, не помогло)) планируем повторить)) хотя конечно я отвыкла за полгода воздержания))

Пожаловаться
Самека
Екатерина 

У нас секс был за сумки презервативом. Но грубый был секс))) и все на след сутки родила

Пожаловаться
Анечка

Завтра 41 неделя, сын не торопиться ?♀️вчера был осмотр с пристрастием, так сегодня весь день хватает и тянет живот и поясницу, надеюсь начинается. На ктг два раза за 10 минут матка показывала сокращения в 100%.а вчера еще делала мамарный тест, крутила л
Соски ?удовольствие не из приятных. Нл что то не особо помогло)) вообщем, завтра вас посмотрят, и возможно все начнётся))

Пожаловаться
Екатерина
Анечка 

Скорейших вам родов! Я на кресле смотрюсь раз в неделю с 36 недели и у меня после каждого осмотра веселый денек и вечер- схватки, боли, выделения, но наутро как огурец...))

Пожаловаться
Анечка
Екатерина 

Ну уже срок позволяет. Так что скоро случится чудо)))

Пожаловаться
AnastasiaN

Километра два пройдите, мне помогло сразу. А еще лучше — в горку

Пожаловаться
Екатерина
AnastasiaN 

Пойду сегодня прогуляюсь, как жарень уйдет)) главное эти два км вокруг дома ходить, чтоб недалеко уйти если что)))

Пожаловаться
Barbariska

Да успокойтесь) начнётся само)))) смысл так нервничать? Днём раньше, днём позже ?☺️ ребёнок и организм сами решат, когда пора! Вы же не на 42 неделе, чтобы паниковать

Пожаловаться
Екатерина
Barbariska 

Да я ваще не паникую))) я к тому что не работают все эти способы нифига;))

Пожаловаться
Barbariska
Екатерина 

Ааааа)))) просто, видимо, всему своё время ☺️

Пожаловаться
Marusya

Знаешь что мне помогло? Накручивать соски ???? поначалу очень неприятно, потом привыкаешь. Я так часа 2 вечером их крутила, в 4 утра воды отошли))

Пожаловаться
Екатерина
Marusya 

Ахаах)))) через недельку попробую))))) может просто время пришло тогда?)))

Пожаловаться
Marusya
Екатерина 

Даже не знаю) может и так) у меня как раз день пдр был и должен был утром быть осмотр) я тогда уже так устала и не спалось вечером, что ходила по коридору роддома и крутила соски) в 12 спать легла, в 4 утра проснулась от щелчка, встала и воды потекли) ну а вообще пишут что стимуляция сосков способствует сокращению матки) так что может и это сработало)

Пожаловаться
Аля

Знаете что мне помогло? Под прошёл, я все жду. Но был 1 день, мой день рождения когда я реально не ждала. Распланировала день под завязку. За день до этого на работе поняла что схватки, ну, думаю, треники… Ночью усилилось, и в свой др поехала рожать) так что могу сказать одно, не гоните) само начнётся, когда и ждать не будете

Пожаловаться
Валентина

Пробуйте грудь разминать и цедить

Пожаловаться
RiNa

Острое кушали?

Пожаловаться
Екатерина
RiNa 

Да!) потом всю ночь с изжогой умирала, не буду больше пробовать)))

Пожаловаться
ТутКакТут

Глупости… начнётся все тогда, когда реьенок и организм будет готов! А от 'стимуляций' бывают и отслойки плаценты… вам это надо ?)

Пожаловаться
Екатерина
ТутКакТут 

Нет конечно)) я все это без фанатизма, просто чуток расслабила строгий постельный режим когда у меня преждевременные были) забавно что все это не работает))

Пожаловаться
Нина

Понимаю вас...?ждуны блин

Пожаловаться
Аня

Зачем? Всему свое время?

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Много факторов))) врач в отпуск уходит, да и в целом уже очень устала физически, да и морально тоже. Конечно все эти «способы» идут фоном по жизни, просто забавно что приметы эти не работают нифига и случается все тогда, когда должно случится))

Пожаловаться
Аня
Екатерина 

Вот именно что не работают)) наслаждайтесь последними деньками тишины, покоя и сна) лёгких вам родов ?

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Спасибо))

Пожаловаться
КаРаПуЛьКа

39 недель только, куда торопиться....

Пожаловаться
Екатерина
КаРаПуЛьКа 

Послезавтра пдр, но очень тяжело уже живется. Каждый день боли, треники, изжога, еле таскаю кости свои)) понятно что всему свое время, но уже очень не терпится)

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА

В ванне полежать?

Пожаловаться
Екатерина
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА 

Да, забыла написать!) лежу всю беременность в ванне, сейчас чаще под конец, тоже через день примерно)) пофиг вообще))

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

В горячей?

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Не, в тепленькой. Дочь сама начинает устраивать истерику в животе если слишком горячо, так что под нее подстраиваюсь)

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Помогает что то хоть?