Качели)

Брали и не знали, помогут ли… малыш стал ручной. В кроватке не спит. Только на руках или между нами. Это жесть. Сплю только на боку. Спина и шея болят. Муж не спит, дремлет. Боится придавить. Нашли на юле. Цена в магазине около 5000. На юле 2000. Пока девушка собирала.верхняя дуга сломалась и она скинула до 1300. Приехали домой, муж починил все. Ребенок заснул через 15 минут. Надеюсь, этой ночью буду спать на спине)))

Качели)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Вы кладите спать ребенка не посредине кровати, а между ваших с мужем подушек) тогда не будете бояться придавить)

Пожаловаться
Уже мамадважды
Кристина 

А как между подушек ложить? Там же места нет)

Пожаловаться
Кристина
Уже мамадважды 

Ну мы на обычной двухспальной кровати подушки ложим по самым краям (моя на одном краю, мужа на другом), а между ними наша принцесса спит :)

Пожаловаться
Carrie

А как так вышло то? В кроватке каждую ночь спал и просто сам отказался? У меня днём в кроватке или в коконе, иногда укладываю на руках, потом перекладываю, иногда по утрам после 5 примерно беру в нашу кровать, когда сам плохо засыпает

Пожаловаться
Уже мамадважды
Carrie 

Привезли с рд и муж на руках постоянно носил, укачивал, брал в кровать к нам спать. Через неделю попытались уложить спать в кровать, сразу истерика. К нам в кровать кладем, все ок

Пожаловаться
Carrie
Уже мамадважды 

На руках то у папочки оно лучше конечно, это понятно?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Carrie 

Ага) он ночью может с ним на руках спать)

Пожаловаться
Анастасия

Качели это вещь ))) у старшей была, пока делами занимаешься, она катается ))) или укачать на сон самое то ??младшей тоже взяли, а то почувствовала что такое руки, и сразу ор на всю квартиру.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Анастасия 

Да, в кроватке давно не спал. Кошмар. Я уже сидя засыпаю ночью, приходится к нам ложить. Надеюсь, что качеля поможет укладывать)

Пожаловаться
Евгения

Блин моему неудобно в ней( и подушку подкладывала...

Пожаловаться
Уже мамадважды
Евгения 

Съезжает?

Пожаловаться
Евгения
Уже мамадважды 

Из за того что полулежащая то голова криво как то, он психует и плачет( в общем ждём когда подрастем

Пожаловаться
Мария

Ой, я за все эти примочки. Руки разгружать. Хотя бы на недельку, но легче. У меня после беременности денег не было, я шезлонг собиралась брать. А когда смогла, уже неактуально.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Мария 

Такой стоил около 5000. Сейчас около 3000 в детском мире. Взяли даром, но уже от безысходности) сегодня три час спал в нем.) Я боялась переложить, разбудить)

Пожаловаться
Sveta

Хорошая штука для того чтобы передохнуть родителям но без присмотра да длительное время там не оставляла

Пожаловаться
Уже мамадважды
Sveta 

Сегодня в нём три часа спал) но я была рядом

Пожаловаться
Мила

Как нибудь придётся переучивать в кроватке спать)) У нас когда щетинки были мы все дни только на руках были так и привыкли) Сейчас обратно отучила) Сама засыпает даже без укачиваний)

Пожаловаться
Мила

Но я б от такой вещи не отказалась бы))

Пожаловаться
Уже мамадважды
Мила 

Сегодня днем в нём спал. ТРИ часа?

Пожаловаться
Ксения

На целую ночь думаю нельзя в такой качеле оставлять, она все же не горизонтальная

Пожаловаться
Уже мамадважды
Ксения 

Не, мы укачать и в кровать)

Пожаловаться
Наталия

Классная качеля, у нас такая же ? там и стопор есть, чтобы как шезлонг был.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Наталия 

Что такое стопор?)

Пожаловаться
Наталия
Уже мамадважды 

Там на одной стороне есть типа, как защелка (стопор)чтобы они не качались, а делались по типу шезлонга -ребенок ножками и ручками дергает и под его весом он вибрирует, также в дальнейшем прикорм удобно вводить будет.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Наталия 

У меня так скрипеть начали...?

Пожаловаться
Язва

Нам помогала, я дочку на эту качелю ложила ей было неделя) очень удобная вещь, у меня ребёнок крупненький и тяжёлый руки и спина отваливались и до сих пор отваливаются. Поэтому берите не пожалеете, очень отвлекает и даже на чуть чуть освобождает руки ваши)

Пожаловаться
Уже мамадважды
Язва 

У нас с весом плохо все, но муж приучил его к рукам, теперь сам жалеет, т.к. ребенок только на руках. Я даже посуду помыть не могу. Вы подстилали что-нибудь? А то он как сидит, а не лежит

Пожаловаться
Язва
Уже мамадважды 

Ну постепенно отучить от рук, у меня тоже на руках она, ну ей надо все разглядывать, смотреть. Я на ваших неделя вообще даже в поесть не успевала, не то, что уже в туалет сходить. Я делала так, ложила в кроватку и давала соску, поорет да перестанет. Конечно когда дико орала успокаивала, а по другому с ними никак. Да когда как, когда подстилала, когда нет

Пожаловаться
Уже мамадважды
Язва 

Я завтракаю с 9 до 12? обед в 5-9. Ужин уже ночью. Спокойной. Когда муж сидит? начинаю греть, в течении 3 часов ем) чай грею раз по 20?

Пожаловаться
Язва
Уже мамадважды 

Ну у нас тоже доченька спокойная, но я постоянная дома одна до вечера и чтоб приготовить покушать, постирать я итд тоже время, ооо про чай да, на дню точно раз по 20ьгреешь, помню это время????

Пожаловаться
Уже мамадважды
Язва 

Мне повезло, мама хоть каждый день может приехать, но я зову раз в неделю. А то куча советов сразу? муж четыре раза в неделю дома до вечера) сам носится с ним)