Срок по узи 3-4

срок по узи 3-4 недельки, в пятницу записалась на приём к гинекологу и утром перед приемом появились бледно коричневатые выделения, гинеколог отправила в больницу экстренно, положили, там врач посмотрел и сказал, что выделения очень скудные, прописал дюфастон и но-шпу, и отправил домой на выходные, в понедельник на анализы, все выходные лежу, но вчера прошлась и опять чуть коричневатые были.может у кого такое было, опасно ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

С такими выделениями нужно на сохранении лежать лучше под присмотром врачей

Пожаловаться
Alisiya

Три раза в 1 триместр была и мазня и коричневые и даже кровь, такое бывает страшного сильно в этом нет если кровь рекой не идёт! Транексам и магний всё что пила и дюфастон конечно.

Пожаловаться
Муррррка

Я с такими лежала неделю в стационаре

Пожаловаться
Анна
Муррррка 

И что вам делали? мне только Но-шпу и дюфастон дают

Пожаловаться
Муррррка
Анна 

Кровоостанавливающие кололи, папаверин кололи и пила дюфастон. 2-3 дня мазало потом все хорошо стало

Пожаловаться
Анна 

У меня 4 выкидыша было, и мне очень знакомы такие выделения ((( но у каждой индивидуально это происходит. Очень много случаев когда тот же дюфастон и но-шпа помогают, папаверин свечи обязательно делайте, капельницы тоже делают которые останавливают кровотечение, но кровотечение это во многих случаях ни о чем опасном не говорит у кого не большая отслойка у кого это как в период месячного цикла происходит так говорят гинекологи, в моем случаем ничем хорошим эти выделения не закончились (( хоть я и сразу ложилась на сохранение… у меня оказалась совсем другая проблема (

Пожаловаться
Катюня

В день коричневых выведений месячные не должны быть ?

Пожаловаться
LauRita

Коричневые — не страшно. Главное, берегите себя. Больше отдыхайте