Емае, я всех достала, в первую очередь себя!
Сегодня был осмотр в кресле. Приехала домой, легла, чихнула лежа и чувствую что-то вылилось из меня.
Встаю- труселя мокроватые и на простыне два довольно больших пятна. По ощущениям объем как две столовые ложки.
Мне так неохота обратно в роддом пилить… туда ехать почти час...
можно на это пока глаза закрыть?.. может это просто выделения после осмотра?..
Ведь если настоящие воды, то должно быть больше, или потом дольется… блин, достало это состояние неопределенности!
Сама понимаю что несу чушь, но не хочу мотаться зазря, а сто процентов ответа никто кроме теста на воды в роддоме не даст…
Подтекание вод скорее всего
Если не моча, то, скорее всего, воды.
У меня не было никакого щелчка, просто встала после туалета и кааааак хлынет
Я если чихну могу обаисаться чуть-чуть ?
Ну, если вы уверены, что это не моча, то что это еще может быть, как ни воды.
В роддом ежай
У меня так отходили воды. Понемногу через некоторое время. Я поначалу и не поняла ничего. Через 7 часов родила
Я помню пошла ночью пописать. Пописала, вытерлась, а из меня опять полилось… Стала собираться в роддом. Часа через 2, как раз пока добралась до роддома и врача, начались схватки… Так что, лучше собирайтесь по-тихоньку). Удачи вам! Лёгких родов! ?
Это воды. Выезжайте в роддом, схваток не ждите. Что значит если настоящие? Пузырь мог не до конца лопнуть и вышла только часть, ребёнок мог закрыть разрыв пузыря и снова же вышла часть и все. Че ждать то? Лучше перебдить
Вода могут по немногу подтекать
Могут подтекать. Лучше скатайтесь в роддом
Кстати роды начились в 38,5 дней.
У меня воды подтекали сутки сидела дома, на второй день Схватки начились с утра… воды подтекали каждодневки не хватало( если бы Схватки не начились так бы и сидела дома. Дура. В роддом приехала у меня спросили как долго подтекают пришлось соврать тк. отправилибы в инфекционное отделение((( Я бы на вашем месте не рисковала, поехала бы...
А инфекции не было в итоге, все ок?
Нет не было) Схватки в 8 утра начились, а в 18.10 родила.
Если это реально воды, то медлить нельзя- инфекцию можно занести