Натыкалась раньше на такие проблемы в постах, но сейчас настигло меня что то похожее… может кто то успокоит, а может подскажет. Ночью была в долгой дороге… почти 14 часов в позе зю в автобусе… потом с утра сильно перенервничала — у мужа украли телефон… в общем сплошной стресс… и вот под вечер начало тянут низ живота… периодически покалывало в области ЖТ… но сейчас начали потягивания отдавать прям вниз ( извините за подробность) где то в промежность… поставила вибрукол и все время лежу так как боюсь за бусинку, врач моя в отпуске… выделений нет никаких поэтому скорую не вызову… та и боли не мега сильные… а тянет как на месячные но не сильно, но вот эти пульсирующие покалывающие ощущениея там меня пугают… неделю назад на узи все было хорошо… поделитесь своим опытом… а то начиталась про зб и т.д. с ума сойду 😢 хочу понять какие боли опасные, а какие нет… спасибо за любые ответы.
Тянет живот! Очень переживаю.😔
Комментарии
Актуальные посты
У меня было на 6 неделе так… тянуло очень сильно, как перед месячными. Потом начало мазать, а потом началось сильное кровотечение. Врач сказал, что это отслойка, и тянущие боли это ее признак. Прописал 400 мг прогестерона в день и поооолный покой, вставать только в туалет. Сейчас у нас всё хорошо слава богу.
Поэтому берегите себя!
Спасибо большое!!! И Вам здоровья крепкого!
У меня вчера такое же было. Перед этим чуток увлеклась уборкой. Затем с перепугу лежала. И тянуло в области яичника где беременность, и стреляло. Слава богу попустило
У меня кстати тянет иногда тоже где беременность… еще читала что это желтое тело может беспокоить если это ранний срок… берегите себя!!! Сама конечно такая же, но уборка подождет)
И вы берегите себя) наши бусинки важнее всего?
Ну вы беременны, это не удивительно, что может где-то кольнуть, где-то заболеть… Это нормально, особенно после напряжения или стрессовой ситуации. Опасны сильные схваткообразные боли и кровянистые выделения. Вот при зб наоборот один из самых частых признаков — отсутствие всех симптомов и боли в том числе.
Это действительно утешает… что происходят какие то процессы… значит развивается! Спасибо Вам?
свечку папаверина, магне б6 и лежите отдыхайте
Мне ношпа и папаверин в уколах нравится, поэтому чуть потянуло укол ставлю
Мне муж так уколы ставил, что синяки до сих пор на 5 точке ? поэтому свечи мне лучше
Просто нужно успокоиться у меня тоже тянет сейчас живот и спину, дюфастон выпила, ношпу и вот папаверин поставила
Отдыхайте! Набирайтесь сил! Пускай у Вас все пройдет)
Не переживайте! Всё у вас хорошо, это от напряженности и стресса, у меня так бывает когда слишком насыщенный день)
Хух… спасибо за свой опыт… морально теперь уж точно легче)
У меня часто на ранних сроках что-то стреляло и потягивало. Лягте отдохните, постарайтесь расслабиться, авось пройдёт
Да мне тоже в таком случае гинеколог говорила свечи с папаверином принимать, отдыхайте и поправляйтесь!!
Спасибо огромное! Папаверин тоже есть где то под рукой! Буду пытаться расслабится
Папаверин или ношпу выпейте и не вставать пока не пройдет, просто понервничали и устали. Отдохнете и все пройдет!
Спасибо Вам.!!.. обещаю себе не нервничать и все равно так получается...
Опасны сильные тянущие или острые боли, с выделениями кровянистыми. А так, сейчас вам надо успокоиться и полежать. Если пройдёт все, то в будущем старайтесь избегать стресса.
Спасибо огромное!!! Надеюсь отпустит