Девочки из Краснодара вопрос к вам.

+Мы недавно переехали в этот город толком еще ничего не знаем. подскажите про роддома где и какие лучше. Еще более подробно хотелось бы узнать про детский перинатальный центр. Как туда попасть есть ли платные роды. Вообще хотелось бы побольше информации про платные роды в любом роддоме кто пользовался данной услугой есть ли разница или просто деньги на ветер. Сколько стоит данное удовольствие)) и что туда входит. Заранее спасибо за ваши ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси

Девочки выручите очень нужна консультация Карагозян Н.И у кого есть контакты?

Пожаловаться
veselaya
Я в 5-ом рожала, роды платные, все прошло хорошо. Персонал вежливый, даже в приемном, когда только поступила, медсестры очень вежливые. 
Пожаловаться
Надежда Берсенева
Елена подскажите сколько вам обошлись роды, и как это организовывается через кассу или на прямую с врачем. Очень жду ответа можно в личку хотим рожать платно а как и где это сделать вот не знаем т.к. город еще чужой)
Пожаловаться
•●♥ஐ♥СВЕТлаНОЧКА ♥ஐ♥●•
вы сами платили или врач озвучил сумму? я записанна на плановое кесарево в июне и гадаю думаю… нужны ли деньги или как...
Пожаловаться
Надежда Берсенева

сами платили они суммы не говорят)

Пожаловаться
Надежда Берсенева
спасибо за ответы!
Пожаловаться
Юлия Тормышева
Девчонки, подскажите на каком сроке беременности нужно уже договариваться с врачом?

Пожаловаться
Екатерина
я месяцев в 7 договаривалась
Пожаловаться
Анна
я рожала в 4-м роддоме
Пожаловаться
Ангелина
5 роддом! Однозначно, самые лучшие врачи!
Пожаловаться
Наталина
я рожала в ПЦ, но я туда попала просто так и не платила, сейчас говорят туда только с патологиями берут, хотя я думаю можно и так протиснуться за отдельную плату
Пожаловаться
Надежда Берсенева
может быть знаете к кому там обратиться?
Пожаловаться
Ангелина
Не стоит там рожать… там даже нет детской реанимации!!! А 5 родом оснащен не только всей техникой, но и квалиф.врачами!
Пожаловаться
Наталина
я только акушерку там знаю, могу тел. ее поискать завтра
Пожаловаться
Наталина
это где нет детской реанимации?
Пожаловаться
Надежда Берсенева
Поищи пожалуйста!
Пожаловаться
Екатерина
+100!
Пожаловаться
Наталина
9189482047 Кристина
Пожаловаться
Julia Bozhok
самое лучшее-дать денег и попасть в перинатальный центр… все остальное отстой со стафилококком и бесчуственным персоналом… а вообще, купите билет до Турции и рожайте там… все лучше..
Пожаловаться
УльтраВиолет
ну не обобщайте! в 5 роддоме все отлично у меня прошло и у многих девчонок так же
Пожаловаться
Julia Bozhok
рада за Вас… но Вы тоже не обобщайте… у каждого своя история...
Пожаловаться
Надежда
Интересно… почему именно в Турции лучше??? там супер чувственный персонал?)
Пожаловаться
Julia Bozhok
там прививки новорожденным не в шарашивают всем без разбора и без доп. исследования младенца!!! и ответственность перед пациентами финансовая и уголовная… не то что в России… выговорами отделываются… лекари
Пожаловаться
УльтраВиолет
5й роддом самый лучший! там все необходимое оборудование! и врачи все замечательные! и нет разницы-заплатите вы врачу или со схватками приедите-одинаково хорошо относятся! я правда заранее договаривалась, но я в 60км от Краснодара живу.поэтому мне со схватками не вариант было ехать.А детский перинатальный-там насколько я знаю наблюдаются и рождаются проблемные детишки в основном и там много врачей из 5 роддома
Пожаловаться
Надежда Берсенева
спасибо)
Пожаловаться
Надежда
+1… согласна! Советую 5 рд! Карагозян Наталью Ивановну или Вилигурова Германа Германовича!!!
Пожаловаться
Люси
Надежда 

Если не сложно можно контакты Карагозян Н И???????

Пожаловаться
Надежда Берсенева
из Челябинска
Пожаловаться
Анна
 а откуда вы переехали?
Следующая статья
3 d узи в Краснодаре