Посоветуйте как быть...

Девочки я все с тем же, темой шевелений… токс закончился недель в 13.но внезапно в эту субботу пять вырвало два раза и голова очень болела весь день… когда была рвота было больно живот, но шевеления начала чувствовать в начале 17-й недели… слабые но они были! а вчера вроде раз было шевеление… слабое и то сомневаюсь оно ли… на УЗИ только через две недели… девочки у кого-нибудь так было? что пропадали шевеления???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Девочки спасибо большое за ответы! немного успокоили!)

Пожаловаться
Лена

Я после 20ц недели примерно чувствовать шевеления начала. Было недавно более суток вообще ни разу не почувствовала… думаю Вас не стоит волноваться. А Допплер домашний есть у Вас?

Пожаловаться
Anastasia
Лена 

Да нет, что-то не взяла… уже жалею об этом...

Пожаловаться
Лена
Anastasia 

Ну и ладно. В общем не переживайте раньше времени. У Вас ещё срок маловат для того что бы регулярно отчетливо шевеления чувствовать.

Пожаловаться
Анастасия

у меня после второго скрининга на неделю затих, хорошо что допплер купила, послушала, успокоилась, на счет тошноты и рвоты у самой недавно было, как будто по новой в первый триместр вернулась, все время хочется спать, подташнивает, эмоции через край. Мне кажется это погода влияет, хотя и  не уверенна 

Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 

Ага, я тоже думаю на погоду… уже тонометр взяла, давление в норме… ну у вас рвоты не было? просто думаю всем ли больно животик если на таких сроках доходит до рвоты...

Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 

Ну так то да, напряжение… просто боюсь не навредило ли это...

Пожаловаться
Анастасия
Anastasia 

У меня обычно бывает во время чистки зубов, там в этот момент просто ничего нет)) а после еды я стараюсь подышать, успокоиться, иногда думаю может просто малышу не по душе то что я съела, вот все обратно и просится. А живот прихватить может даже если я резко встану с кровати, но не на долго

Пожаловаться
Мария

Я лежу с тонусом на сохранении, прокапали магнезию и у меня шевеления пропали чуть ли не на сутки, я поревела уж, потом врач пришла говорит он спит а ты вот переживаешь. И где та через час снова шевелюшки начались)

Пожаловаться
Яна

Я читала, что детишки ещё малы, чтоб постоянно чувствовать шевеления, он там себе сейчас плавает, а вы переживаете… все хорошо.

Пожаловаться
Anastasia
Яна 

Да блин смущает что животик больно было при рвоте...

Пожаловаться
Анастасия
Anastasia 

животик же вы напрягаете когда вас выворачивает, конечно больно будет