Девочки я все с тем же, темой шевелений… токс закончился недель в 13.но внезапно в эту субботу пять вырвало два раза и голова очень болела весь день… когда была рвота было больно живот, но шевеления начала чувствовать в начале 17-й недели… слабые но они были! а вчера вроде раз было шевеление… слабое и то сомневаюсь оно ли… на УЗИ только через две недели… девочки у кого-нибудь так было? что пропадали шевеления???
Девочки спасибо большое за ответы! немного успокоили!)
Я после 20ц недели примерно чувствовать шевеления начала. Было недавно более суток вообще ни разу не почувствовала… думаю Вас не стоит волноваться. А Допплер домашний есть у Вас?
Да нет, что-то не взяла… уже жалею об этом...
Ну и ладно. В общем не переживайте раньше времени. У Вас ещё срок маловат для того что бы регулярно отчетливо шевеления чувствовать.
у меня после второго скрининга на неделю затих, хорошо что допплер купила, послушала, успокоилась, на счет тошноты и рвоты у самой недавно было, как будто по новой в первый триместр вернулась, все время хочется спать, подташнивает, эмоции через край. Мне кажется это погода влияет, хотя и не уверенна
Ага, я тоже думаю на погоду… уже тонометр взяла, давление в норме… ну у вас рвоты не было? просто думаю всем ли больно животик если на таких сроках доходит до рвоты...
Ну так то да, напряжение… просто боюсь не навредило ли это...
У меня обычно бывает во время чистки зубов, там в этот момент просто ничего нет)) а после еды я стараюсь подышать, успокоиться, иногда думаю может просто малышу не по душе то что я съела, вот все обратно и просится. А живот прихватить может даже если я резко встану с кровати, но не на долго
Я лежу с тонусом на сохранении, прокапали магнезию и у меня шевеления пропали чуть ли не на сутки, я поревела уж, потом врач пришла говорит он спит а ты вот переживаешь. И где та через час снова шевелюшки начались)
Я читала, что детишки ещё малы, чтоб постоянно чувствовать шевеления, он там себе сейчас плавает, а вы переживаете… все хорошо.
Да блин смущает что животик больно было при рвоте...
животик же вы напрягаете когда вас выворачивает, конечно больно будет