Девочки, какие шевеления на моем сроке? У меня малышка редко даёт о себе знать, переживаю, раньше чаще было. На приём только 16, думаю стоит ли сходить на УЗИ, на 2 скрининге поставили низкую плацентарность+врач сказала что снизился гемоглобин прописала железо. Домашним допплером сердечко нахожу. Где же наши шевелюшки ?
Шевеления
Комментарии
Предыдущая статья
ОРВИ, 2-ой триместр
Следующая статья
Катетер, сказали сегодня будут
А скажите, пожалуйста, где Вы ощущаете шевеления? Я просто в основном совсем внизу — чуть ли не у лобка… мне кажется это странным, я думала малышка выше лежит…
Аналогичная ситуация, тоже чувствую низко, но я так понимаю это нормально, по крайней мере это не вызвало никаких подозрений у моей г на прошлом приеме
Моя что то вчера и сегодня совсем тихая. Итак еле еле чувствовала, а со вчера ничего ? допплером вчера находила сердечко… Хотя я знаю что такое бывает; тут девчонки тоже писали что не чувствуют малышей 2-3 дня, бегут на УЗИ — у них все ок, просо малыш так развернулся повернулся… Но что то я очкую…
С новой неделькой Вас кстати
Главное не переживать, говорят на нашем сроке им там просторно и мы не все движения чувствуем, обязательно даст о сете знать как перевернётся )) кстати тоже девочка ?
Спасибо )) и вас тоже с новой)) уверенно движемся вперёд ))
После обеда устроила пляски немного — успокоилась я ☺️
Здорово ))
Ой, все как у меня прям ? плацента низко, гемоглобин понижен, шевелюхи слабые, допплером сердечко нахожу....
И срок такой же )))
Ой, точно ? может и родинки есть одинаковые как в индийских фильмах ? Но на самом деле по УЗИ у меня срок поменьше 21 неделя и 5 дней получается…
При низкой плаценте говорят что хуже слышно шевелюшки малыша ((
Не переживайте. Все детки разные, кто-то болеетактивный
Спасибо, стараюсь!)
Ну и матка растёт, места становится больше, по-этому не так часто и не так сильно ощущается ребёнок))) не успевает рости за маткой
Да уже чего только не думается)) стала такой впечатлительной, ужас ))
Понимаю) но надо держать себя в руках. Пепеживаниями своими вы лучше не сделаете
Ну перевернулся малыш и все. Сейчас они 12часов спят. Мой может 3дня тише, потом 2-3дня сильно, весь день копошится.))) когда сил наберется
У нас основная активность рано утром и поздно вечером.
Какие чувства? Многие говорят про рыбок, но я когда ощущаю то это скорее именно толчки
С 20 недель это уже именно толчки, причем довольно таки ощутимые. И муж и сын уже чувствуют если руку на живот положат.
Моя тоже не особо дает о себе знать.
Стесняшки )
Это точно. Врач говорит из-за того что по передней стенке прикрепление. А вот дочка была по задней и на 22 неделе уже пиналась во все стороны