что за вильпрафен?

Врач прописала

вильпрафен

. Зачем и почему- не объяснила. Читаю сейчас аннотацию- бред какой то… ОТ коклюша и дифтерии, сифилиса. Причем ничем подобным я не болею.Вообще( тьфу-тьфу-тьфу) анализы все хорошие. Единственное – тенденция к маловодию. Но самого маловодия нет!!! На УЗИ написали: количество вод нормальное, тенденция к маловодию. Зачем мне эти ужасные антибиотики???? Кто-нибудь сталкивался?

#Женская консультация
2
3336

Комментарии

14
Ваш комментарий
Да, эта штука лечит микоплазму, хладимидии и т.п… это антибиотик можно принимать во 2 триместре и без всяких опасений.
Ответить
мне вильпрафен назначили от уреаплазмы. врач по анализам сказала что она оч выражена по анализам, хотя я никакого дискомфорта не испытываю. Эту же заразу находили и до беременности
Ответить
В данной ситуации вам нужно уточнить ситуацию у вашего лечащего врача, так как вильпрофен-это антибиотик, возможно у вас есть показания для их назначения. Поговорите с со своим доктором.
Ответить
Уважаемая Тамара, одной из причин маловодия является инфекционно – воспалительные заболевания матери. Вероятнее всего, по этой причине врач Вам выписал этот антибиотик.
Ответить

да бросьте… для беременных!!!там в инструкции просто разрешение стоит для беременных...

мой тоже пьет их сейчас...

Ответить

вильпрафен-антибиотик для беременных. мне его один гинеколог прописывал от молочницы и микоплазмы. А другой когда узнал, ругался, мол это только для беременных и чем мы вас будет лечить потом. и муж его пил)))

Сомневаетесь, сходите к другому врачу. Знаю, что в состав любого средства могут входить добавки (другие антибиотики) и именно они и дают эффект, это не лечение по списку применения в лекарстве)) просто он, видимо, наиболее безопасен.

Ответить

идите к другому врачу – без проблем
мы сами выбираем у кого лечится и стоять на учете по закону о медстраховании

Ответить
 я лечу им уреаплазму… ваще это антибитик для лечения разных инфекций
Ответить
Тамара, мне тоже назначали  этот препарат. Только у меня тоже все было в порядке, лишь тенденция к многоводию. Врачи же привыкли перестраховываться. Скажу честно, принмать не стала, т.к. не считала нужным свой организм и малышки антибиотиками пичкать.Врачи перестраховываются.
Ну что же, добро пожаловать в Омск! Тебе случайно не сказали, в какой именно аптеке покупать это лекарство?
Ответить

а я лечила им уреаплазму. Мне кажется, лучше всктаки уточнить у врача.

Ответить
ну что вот вы пишите: «Зачем и почему- не объяснила.»
язык есть??? лучше консультироватся на форуме с обычными незнайками, чем напористо у варча спросить???
я вот пока все досконально не узнавала не уходила от врача
ваше здоровье, ваш малыш
вы что???
Ответить
мне назначали этот препарат в комплексной терапии от молочницы
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?