Девчёнки,кто спит на спине??))

Девчёнки, кто спит на спине??))

Юлия
021215
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Я. Лежу и просыпаюсь иногда. Мне удобно на спине.

Пожаловаться
Мария

Я частенько. Хотя врач не рекомендует на спине и правом боку, так что-то пережимается, что на отеки влияет. Но на левом боку только устаю, на животе — пинается )

Пожаловаться
Элисс

Всегда просыпаюсь на спине

Пожаловаться
Мариша

Я сплю на спине и вообще постоянно лежу на спине- на боку мне не удобно, а на спине норм))

Пожаловаться
Лена

Муж говорит что я сплю на спине… хотя я вроде на боку просыпаюсь )

Пожаловаться
Анна

Сплю как удобно☺️На спине любимая поза?Женщина и ребёнок сами почувствуют, что надо перевернуться по другому, если не комфортно...

Пожаловаться
Люси

Начиная со второго триместра, на спине спать запрещено. Да и лично мне дискомфортно: как-то очень натянут живот)

Пожаловаться
Надюша

Я когда мне так удобно

Пожаловаться
Катя Антропова

Сплю во всех позах кроме живота

Пожаловаться
KetPrivet

Спите как хотите, если это не доставляет вам дискомфорта. Я не могла, ноги отнимались, следом руки, как телефон себе в глаз уронила (не заметила как руки занемели) перестала на спине лежать ?

Пожаловаться
Юлиана

Спала до 30 на спине, потом подруга рассказала, что у нее у дочки проблемы с сердцем (сейчас ей 1.5), тк кислорода не хватало во время бер, я стала спать на боку ?

Пожаловаться
Anna Spring

Я считаю, если ничего не беспокоит, то можно спать. Я не могу. Неудобно, кажется, что дышать нечем и на поясницу сильно давит. Поэтому могу немного полежать, но через пару минут становится неудобно и верчусь на бока. А кому нормально, то почему бы не спать.

Пожаловаться
Юлия
Anna Spring 

Я такого же мнения))

Пожаловаться
Юлиана
Девчёнки,кто спит на спине??))
Пожаловаться
Муся

Всяко сплю… и так и так

Пожаловаться
Кристина Петруц

Всю Б спала на спине )

Пожаловаться
Юлия
Кристина Петруц 

Вот и я сплю так же))что за выдумки нельзя спать на спине.это ничем никем не доказано ведь))

Показать ещё