2-я ПДР. Всем привет;)

Завтра уже 2-я пдр, самочувствие не изменилось! Ночью были схватки, думала оно, но нет, уснула и спокойно до утра проспала? Всё надоело! Знакомые считают свои долгом напомнить мне, что уже апрель! ?Как же это раздражает!? Что они думают, как только они напомнят, то я сразу тужиться начну!? а то вдруг я забыла что пора уже. Уже перестала отвечать на смс и звонки? Как у вас дела? Когда уже родим-то? Всем хорошего настроения⚘⚘⚘⚘⚘

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Вот 3 ( третье ПДР)точно!
Пожаловаться
Моя

Тупые знакомые))))

Пожаловаться
Ната

Тоже жду, ни как не дождусь???ещё и треники мучают???

Пожаловаться
Катерина

что такое 2-ПДР?

Пожаловаться
МамаМакса
Катерина 

Вторая предпологаемая дата родов! У меня по узи и по месячным разные даты, еще "3" будет?

Пожаловаться
Катерина
МамаМакса 

Ого! Не слышала о таком :) Век живи, век учись )

Пожаловаться
Счастливая

Совсем скоро с малышом увидитесь?
А мне вот еще ждать и ждать ?

Пожаловаться
Екатерина

Вот по этому я никому и не хочу говорить свой срок, максимум скажу что осенью рожать ?

Пожаловаться
МамаМакса
Екатерина 

Я тоже говорила, весной, в апреле, и так далее! Но как-то само расскрылось)) может муж, может мама)

Пожаловаться
Елена

Вот пока сама не пережила эти томные дни ожидания перед пдр с вечными вопросами "не родила?", не понимала, почему девочки так реагируют ?. Позвонить никому нельзя было, сразу не "привет", А " чё родила?". Ууух… прибить хотелось!!!
Легких родов вам)))

Пожаловаться
МамаМакса
Елена 

Спасибо?

Пожаловаться
Юлия

Не слушайте никого. Я тоже игнорировала все Допросы и родила в пдр, раньше и не собиралась.