Всем привет! Назначили тут актовигин, на курс надо 28 таблеток, а выпускают минимум 50 шт. Цена варьируется от 1400 до 1700 руб. Подскажите, кто принимал, они реально хорошие? Или может есть достойный аналог?
Спасибо
Актовигин таблетки
Комментарии
Актуальные посты
С какой целью вам назначили? Мне назначали именно чтоб ребёнок набрал вес и рост, и малыш действительно значительно подрос за курс
Рекомендовали с комментарием «для пользы». У меня гемоглобин слегка понижен, но не знаю, влияет ли этот факт.
Но его вообще назначают если маловесный плод, или если проблемы с кровотоками, и есть риск что малышу поступает недостаточно питательных веществ, в принципе пониженный гемоглобин может препятствовать хорошей циркуляции крови, но это легко проверить по УЗИ, но мне при пониженном гемоглобине никогда актовегин не назначали ?
Да, что-то говорили про поступление пит веществ. Для гемоглобина принимаю Феррум Лек, уже месяц. К врачу через 1,5 недели, начну, пожалуй, актовегин.
Спасибо за коммент)
Тоже прописывали 2 раза, я не хотела рожать слонят, поэтому не принимала и не жалею. Все хорошо, здоровые дети с нормальным весом, своё набрали потом))
Не слышала, что от них вес пузожитель набирает. Благодарю за мнение
Они реально хорошие
Актовегин не имеет аналог, это обалденный припарат! С начала беременности колю курсом уколы Актовегина и один курс капельниц делала.Просто в таблнтках он имеет накопительный эффект, а накапливается долго… но если вам не к спеху, то можно и таблетки.Но лучшим приёмом считаются капельницы!
Хорошие, но цена конечно кусается