Актовигин таблетки

Всем привет! Назначили тут актовигин, на курс надо 28 таблеток, а выпускают минимум 50 шт. Цена варьируется от 1400 до 1700 руб. Подскажите, кто принимал, они реально хорошие? Или может есть достойный аналог?
Спасибо

Мария
09163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
La Flor

С какой целью вам назначили? Мне назначали именно чтоб ребёнок набрал вес и рост, и малыш действительно значительно подрос за курс

Пожаловаться
Мария
La Flor 

Рекомендовали с комментарием «для пользы». У меня гемоглобин слегка понижен, но не знаю, влияет ли этот факт.

Пожаловаться
La Flor
Мария 

Но его вообще назначают если маловесный плод, или если проблемы с кровотоками, и есть риск что малышу поступает недостаточно питательных веществ, в принципе пониженный гемоглобин может препятствовать хорошей циркуляции крови, но это легко проверить по УЗИ, но мне при пониженном гемоглобине никогда актовегин не назначали ?

Пожаловаться
Мария
La Flor 

Да, что-то говорили про поступление пит веществ. Для гемоглобина принимаю Феррум Лек, уже месяц. К врачу через 1,5 недели, начну, пожалуй, актовегин.
Спасибо за коммент)

Пожаловаться
Soul

Тоже прописывали 2 раза, я не хотела рожать слонят, поэтому не принимала и не жалею. Все хорошо, здоровые дети с нормальным весом, своё набрали потом))

Пожаловаться
Мария
Soul 

Не слышала, что от них вес пузожитель набирает. Благодарю за мнение

Пожаловаться
Виктория

Они реально хорошие

Пожаловаться
Ольга

Актовегин не имеет аналог, это обалденный припарат! С начала беременности колю курсом уколы Актовегина и один курс капельниц делала.Просто в таблнтках он имеет накопительный эффект, а накапливается долго… но если вам не к спеху, то можно и таблетки.Но лучшим приёмом считаются капельницы!

Пожаловаться
Лесная Фея

Хорошие, но цена конечно кусается