Девочки приветик, подскажите какие поливитамины вам выписывал врач на таком сроке как у меня?) Какие пьете, какие лучше?) Чем отличаются например алфавит для беременных от Витрум?)
Поливитамины какие лучше
Комментарии
Актуальные посты
Девочки приветик, подскажите какие поливитамины вам выписывал врач на таком сроке как у меня?) Какие пьете, какие лучше?) Чем отличаются например алфавит для беременных от Витрум?)
Фемибион-2! самое сбалансированное, ничего лишнего, типа кальция и железа в одной таблетке, которые вместе вобще не усваиваются!
Плюс есть жирные кислоты, во второй таблетке, которых нет больше ни в каких комплексных..
Когда стал падать гемоглобин, пробовала пить витрум пренатал, запоры были по неделе со слезами, лучше продолжать фемибион и отдельно железо хорошее покупать для гемоглобина...
В первую беременность пила Витрум и Элевит. Элевит понравился больше, разницу ощутила на себе. В эту беременность пила фемибион, потом пробовала алфавит, в итоге вернулась на фемибион 2 ( разница в самочувствии колосальная, по крайне мере для меня).
Фемибион 2
Я элевит
Сегодня купила фемибион 2
Леди'с формула
Я Фемибион 2 пью
И мне никакие… Только фолио (там фолиевая и йод). Говорит, фрукты ешь, мясо. Не знаю, правильно ли это.
Магний пейте, фолиевую и йодомарин и этого хватит, вместо перегружения кучей витаминов в комплексе
Магний уже пропила, и Йодомарин пью, теперь вот врач выписала поливитамины и фолиевую..
Магний можете пиит не переставая, иак же и фолиевую с йодомарином, их не только можно, но и нужно пить всю беременность, иначе малыш начнет их кушать из вас до капельки, а вот тот же фосфор, цинк и тд, содержащиеся в поливитаминах нужны не всем, их можно восполнить из продуктов)
Я пью элевит, гинеколог сказала попить любые. А различаются они составом. В инете есть таблички даже для сравнения где и сколько содержится разных веществ.
Никакие!!! Это синтетика. Только лишняя нагрузка на организм
Мне вообще врач сказал любые для беременных, сама выбирай/)) я выбрала Витрум форте