Девочки поделитесь опытом, у кого была на ранних сроках, что врачи говорили, лечили как нибудь или ждали когда сама рассосется?
Киста на яичники
Комментарии
Предыдущая статья
Такие новости, хотела лечь
Следующая статья
Девочки!!такая
Девочки поделитесь опытом, у кого была на ранних сроках, что врачи говорили, лечили как нибудь или ждали когда сама рассосется?
В сю жизнь киста яисника 30 мм. Родила одного и забеременела вторым. Тьфу тьфу тьфу пока все норм. Сказали наблюдать
У меня в 8 недель увидели. Сказали — не страшно. Внутри только жидкость, рассосётся.
Я забеременела с кистой. В 9 недель её уже не было, рассосалась сама
Должна рассосаться. У меня в каждую Б были кисты.
Это фолликулярная наверняка, была 4х4см, прошла сама к 13 неделям, никак не лечила
У меня киста и до беременности была, и во время беременности и рожала с ней все хорошо)
Вы меня успокоили?? спасибо ??
Чтобы определить тип кисты необходимо сделать УЗИ на 5-7 день цикла, если киста не уйдёт то надо обращаться к врачу и определять метод лечения
Извините не увидела что при беременности ??♀️??♀️??♀️
У меня было аш 2) по одной на каждом )) к 1 скрининг рассосалась одна, на втором не было уже и второй) конечно рассосётся, куда она денется))
Вы меня успокоили, а то аж плакать хочется( они покалывали у вас?
Я забеременела через 3 недели после удаления эндометриоидной кисты и выросли ещё эти две) у меня там был такой ад, что они не просто покалывали, а болели так, что я чуть кони не двинула))