Шевеления, 19 недель ❤️

Привет мои хорошие! Давно ничего не писала! С ума сойти уже 19 недель 🙈 у нас 100% девочка 😍 Хочу поговорить с вами о шевелениях на моем сроке! 3 дня наша девочка такая активная!!! Очень часто Ее чувствую, лупит меня не щадя 😅 даже муж уже чувствует ☺️ Нормально ли это, что она такая активная? Как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Я очень рада за вас ? читаб вас с самого начала

Пожаловаться
Екатерина

И у меня малышик ооочень активный.

Пожаловаться
Валерия

Как здорово! Первые пиночки — такие долгожданные и волнительные))) Поздравляю!

Пожаловаться
Алена

И причем целый день даёт о себе знать, вечером и ещё перед сном)) так ещё и с самого утра

Пожаловаться
Алена

Вот сидела и думала писать об этом пост ? третий день малышка активная, как никогда ?и пинает и ходуном там и самое главное ковыряется там внизу, как будто подкоп делает, такое ощущение, что прям в шейке? сегодня заметила, как от ее пинков аж живот ходуном

Пожаловаться
Марина

Чувствую с конца 17й недели только когда руки положу на живот по бокам от пупка. Плацента по передней стенке.

Пожаловаться
Анна

У меня очень активная ? пинки конкретные такие каждый день

Пожаловаться
Victoria

Это очень трогательно)) Говорят, что от погоды зависит и от того, что съели.

Я жду когда мой малыш тоже начнет активно давать о себе знать

Пожаловаться
Виктория

у меня прошлую неделю, даже наверное полторы было затишье. в некоторые минуты я даже переживала, но потом гнала плохие мысли прочь, ведь она крошка совсем и могла просто так лечь, что не задевала стенки матки...а вчера начала активнее шевелиться, даже муж почувствовал, как она с ним поздоровалась)))) просто малышка растет и с каждым днем все шевеления будут отчетливее и сильнее))))

Пожаловаться
Юлия

с 16 недель ползает/плавает, четко чувствую, каждый день

Пожаловаться
Венера

У нас 18 недель и 2 дня — не чувствую шевелений. Плацента по передней стенке. Думаю, что к 20 неделе почувствую.

Пожаловаться
Венера 

Вот у меня тоже по передней, чувствую слабо, больше даже чувствуется, когда он там упирается ккда-то

Пожаловаться
Елена

Да у меня тоже были такие дни а сейчас притихла

Пожаловаться
Puрsiк

У меня с первым шевелений до дня родов была активная) Дочка и сейчас непоседа

Пожаловаться
Marina

Нормально, ау же все было очень активный ребёнок, потом временами стихает и так по кругу ) своей жизнью живет )))