Наконец-то начинает появляться активность, не лежу больше пластом целыми днями)) тошнота ещё есть, очень избирательна к продуктам, что то могу есть и есть, а чуть почую запах того, что не нравится, сразу капец)) ещё появилась молочница, прописали свечи пимафуцин, но что то толку от них маловато( осталось сдать Анализы 28 числа и 30 на приём)) думаю дам должны и направление на скрининг дать) вы как девочки?)

А я накануне своих 9 недель вздумала простыть(( опять фарингит похоже. Горло разрывает просто. Начну завтра свои 9 недель с похода к терапевту
Получше, но все равно тошнит. На все отвращение. Почему то, что дома не хочется есть. В гостях ем. Сегодня вот роллы ела, они в меня влезли. А все остальное(((и усталась, сонливость. Чувствую себя развалюхой
мне пока только мечтать о 9 неделях? живу от сна до сна, от еды до еды, в мире дурноты и тошноты.
На этом срок жесть была, как вспомню так вздрогну) потом легче)
Молочница почти в всех, мне этаже эти свечи прописали) хотя симптомов у меня никаких, прописали по результатам мазка. А тебе когда вставала на учёт не писали план беременности, когда какой скрининг и посевы?
Я платно стою) там не такого)
О как, странно. Ну по идее после числа 12-14 апреля должны на первый скрининг послать)
Ну она так и сказала что даст направление)
Ну это везде так, в последние числа месяца дают направления на скрининги на весь будущий месяц) я тоже 28 пойду на приём и за направлением)
А ты что не работаешь????
Всмысле)
Лежишь целыми днями)))
Не работаю, у меня ип)) так что могу и полежать ))
Все рвано вредно лежать целыми днями) даже врачи запрещают… нужно больше двигаться и находиться на свежем воздухе
Ну понятно, что я овощем не лежу, я и гуляю, и выхожу по делам) тем более я писала, что уже не лежу, так как те недели очень тяжело дались физически) не понимаю почему Вас взволновало это
Да не ты)) просто многие тут пишут что лежат, как будто не беременны, а больны...))
Ну у всех по разному, и организмы разные, тем более у тех девочек, у которых угрозы как и у меня были, там только лежать, да и вообще состояние действительно желает лучшего, Вы как с этим столкнётесь все поймёте )
второй день тоже легче. апетит есть хоть чтото начала хотеть естьну или просто затишье перед очередной волной.
Скрининг 06.04) спать днем хочется) иногда устраиваю себе тихий час)
А ещё ночью поднимаюсь на дожоры? очень уж кушать хочется)
У меня тоже 06.04 ☺переживаю жутко
Странно а у меня в 10 недель пишет что мы клубнички ??♀️
А у меня в 9 недель вишенку))
Вот мы были вишенкой в 9, а сейчас клубнички ?
Мы ставим полные недели в настройках. А девушка вперед текущую, поэтому она и вперед идет. У меня тоже в 10 клубничка.
Ааа)) понятно тогда ))
У меня тоже активность полным ходом только к вечеру сильно устаю?а 28 числа анализы на пороки? Я 31-го иду сдавать.
Немного лучше, отходила на капельницы неделю… и ура, тоже не лежу пластом. С едой беда, от многого воротит, но хоть что-то могу уже кушать… на скрининг 7 апреля, в 12+1)
У меня 10 недель, вроде нормально, но тяжелее, чем в первую беременность! Утром хорошо себя чувствую, под вечер тошнит бывает, живот побаливает, как развалина короче. 5 апреля иду на первый скрининг, очень переживаю.
Я уже получше. Тошнит в основном утром. Вчера вечером странно тянула поясница, но вроде это не страшно. Завтра к врачу, думаю уже запишусь на скрининг :)