Небольшой соц опрос)Кто ходит на каблуках во время беременности? Не устаете? как долго можете проходить на каблуках? Интересно, потому как за всю беременность не одевала каблуки
Небольшой соц опрос)Кто ходит на каблуках во время беременности? Не устаете? как долго можете проходить на каблуках? Интересно, потому как за всю беременность не одевала каблуки
Купила себе обувь на каблуках от 5-6 см очень удобно, не могу без каблука вообще спина болеть начинает. Ну и высокие считаю что носить не стоит
Не устаю, на работе весь день, каблук более 10 см
Я ношу устойчивый каблук 6 см, ношу с утра до обеда, и может вечером куда недолго. В принципе не устаю, носить стала только неделю как, так как в зимней обуви уже жарко
У меня зимние были на каблуке небольшом, но все же… стала спина постоянно болеть, на 20 неделях купила себе ботинки без каблов)))
Я носила 5 см, но сняла в 4 месяца и обула красовки т., к. ноги ужасно оттекали и болели.
Я носила на работе первые 4 месяца (работа сидячая, только к принтеру встать и по офису пройтись), живота не видно было практически, потом почитала, что не надо их носить и сняла)
С первой беременностью носила месяцев до 6, пока живот не начал расти.вообще без них не была на улице.а потом уже не удобно и матка в тонусе постоянно.со второй одевала месяцев до 3-4 и то не каждый день, потом быстро уставала и спину ломило, ноги сводить начало.а с этой еле живая с первых недель)))даже страшно подумать про них.недавно на фотосессию одела на пару кадров, чуть не умерла ))
Обещала на свадьбу в 20 недель шпильки. Разницы не заметила особой.
Носила. Нормально было
Один раз одела на корпоратив в недель 25, так же как и до б себя чувствовала
А вообще против каблуков во время б
Носила до 5 мес. Ходила недолго, часа 3 максимум
У меня не было отёков и я одевала под сарафан (платье длинное)
Тоже не одеваю и так ходить с каждой неделей тяжко становится.И мне кажется как то не очень красиво будет смотреться, каблуки красиво на стройных ногах, а не на отекших.
Не носила
Один оаз надевала сапоги на устойчивых каблуках. Не комфортно