Последнее время кажется, что животик стал необъятным и тяжелым… поясница отваливается, лежать не могу ни в каком положении, сидеть сложно из за животика… и ноги стали сильно уставать, хотя я очень мало хожу… я устаю безумно от самой себя, я чувствую себя очень тяжелой… к слову, анализы все в норме, малышка развита на свой срок. До родов еще месяц, а я разваливаюсь по дороге ?, еще и пробочка отходит по немного, и хочу и боюсь этого дня Х ?
Очень тяжелый животик:-)
Комментарии
Актуальные посты
gjxtve gjckt kfgfhjcrjgbb zbxybrrjd ytkmpz pfybvfnmcz ctrcjv
нутрамиген липил
нутрамиген липил
А у меня живот опустился на 37 неделе, маленький вообще стал. Вообще компактный живот. Смотрю на остальных и дурею просто, такие животы огромные)))) Но тоже неудобно спать, переворачиваться, ребенка боюсь прижать.
А вес большой набрали?)
Нет, 10 кг
Держитесь!!! ?? Осталось вам недолго потерпеть))) многим тяжко на большом сроке… удачи вам и терпения
Ничего) Совсем чуть-чуть, мне кажутся эти мучения нам специально, чтобы перекрыть страх родов, и возникло желание побыстрее родить)
?хорошая версия ))
Мне с 33ьей недельки немного легче стало. Сидеть не могу в одном положении из-за пинков, но спина не болит. Чувство легкости есть. Только газы начались ? ноги не устают
Мне кстати от вздутия очееь хорошо хилак форте помогал
Перед родами откроется второе дыхание)
Это как? ?
Вдруг неожиданно станет легче))) У меня так было, во всяком случае.