Но-шпа и папаверин на поздних сроках. Воздействие на плод?

Назначили аж по 3т. но-шпы для смягчения ШМ и папаверин. Кому-нибудь назначали такое на поздних сроках? Меня терзают смутные сомнения, а не окажут ли эти препараты негативного действия на плод?

Almeria
015720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юли

Может конечно надо дозу огромную для размягчения?

Пожаловаться
Юли

Мне врач говорит вставлять свечу папаверина, если больные тренировочные. Ну пару раз ставила. Шейка 39.

Пожаловаться
Василёк

Одной мне кажется, что ношпа для смягчения шм как-то странно ...

Пожаловаться
Almeria
Василёк 

Нет, мне тоже. И меня дозировка 3 штуки пугает? в комбинации со стремительно стареющей плацентой не повлияло б на ребенка?

Пожаловаться
Ольга

В Европе эти препараты считаются не эффективными… для размягчения ШМ.

Пожаловаться
Almeria
Ольга 

О! Пасиб!??

Пожаловаться
Булочка

Я читала недавно инструкцию по папаверину, написано что на поздних сроках помогает размягчать шейку. Типа врачи назначают иногда специально его для этого

Пожаловаться
Almeria
Булочка 

Хм? спасибо...

Пожаловаться
Аленище

Некоторые всю б их пачками при любом пуке ставят. А у вас прямые показания. Хотя нигде нет подтверждения, что ношпа и папаверин шейку размегчает

Пожаловаться
Almeria
Аленище 

Спасибо. Да, знаю что некоторые принимают их всю б. Но я чет побоялась:) одну ношпу за всю б. съела, когда подыхала от боли:)

Пожаловаться
Аленище
Almeria 

Я со своей шейкой и не рискую))) не доказано, не значит что эффекта нет)))

Пожаловаться
Almeria
Аленище 

Я просто боюсь что родовая деятельность с этим левым размягчением начнётся с отхождения аод, а не схваток.

Пожаловаться
Аленище
Almeria 

Не, это не повлияет, тут неизвестно от чего зависит. Но точно не от ношпы)

Пожаловаться
Almeria
Аленище 

Ну вот бывает же такое от перенапряга? почему б от слабости ШМ такому не случиться?? переживаю, что не успею погонять чаи и накрутить бигудей перед родами?

Пожаловаться
Аленище
Almeria 

Надо значит быть постоянно на бигудях и с чаем ?ссать и пить только))))) вчера павла волю смотрела, про роды, вот он там как раз говорил, вот схватки, пошла в ванну, час нет, два нет, идешь смотреть, и что вы думаете она там делает? Красится! Ей орать и плакать от боли, но красивой надо быть ???