Назначили аж по 3т. но-шпы для смягчения ШМ и папаверин. Кому-нибудь назначали такое на поздних сроках? Меня терзают смутные сомнения, а не окажут ли эти препараты негативного действия на плод?
Но-шпа и папаверин на поздних сроках. Воздействие на плод?
Комментарии
Актуальные посты
Может конечно надо дозу огромную для размягчения?
Мне врач говорит вставлять свечу папаверина, если больные тренировочные. Ну пару раз ставила. Шейка 39.
Одной мне кажется, что ношпа для смягчения шм как-то странно ...
Нет, мне тоже. И меня дозировка 3 штуки пугает? в комбинации со стремительно стареющей плацентой не повлияло б на ребенка?
В Европе эти препараты считаются не эффективными… для размягчения ШМ.
О! Пасиб!??
Я читала недавно инструкцию по папаверину, написано что на поздних сроках помогает размягчать шейку. Типа врачи назначают иногда специально его для этого
Хм? спасибо...
Некоторые всю б их пачками при любом пуке ставят. А у вас прямые показания. Хотя нигде нет подтверждения, что ношпа и папаверин шейку размегчает
Спасибо. Да, знаю что некоторые принимают их всю б. Но я чет побоялась:) одну ношпу за всю б. съела, когда подыхала от боли:)
Я со своей шейкой и не рискую))) не доказано, не значит что эффекта нет)))
Я просто боюсь что родовая деятельность с этим левым размягчением начнётся с отхождения аод, а не схваток.
Не, это не повлияет, тут неизвестно от чего зависит. Но точно не от ношпы)
Ну вот бывает же такое от перенапряга? почему б от слабости ШМ такому не случиться?? переживаю, что не успею погонять чаи и накрутить бигудей перед родами?
Надо значит быть постоянно на бигудях и с чаем ?ссать и пить только))))) вчера павла волю смотрела, про роды, вот он там как раз говорил, вот схватки, пошла в ванну, час нет, два нет, идешь смотреть, и что вы думаете она там делает? Красится! Ей орать и плакать от боли, но красивой надо быть ???