Кто рожал бесплатно в 13 роддоме Спб? По показаниям

Девочки, кто по показаниям бесплатно там рожал? Какие отзывы? Есть у меня вариант бесплатно, есть вариант заплатить, есть ли разница? в отношении врачей, в том как все пройдёт? Первые роды, первый ребенок, хочется, чтоб все хорошо было.

Вика
013630
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalya

У меня знакомая рожала, очень довольна! Ни кому не платила, только за палату.

Пожаловаться
МорозАня

Рожала там в 2015 бесплатно’второй раз там не хочу’медперсонал на послеродовом злой и только одна бригада более менее норм’эпидуралку ставили бесплатно—поставили хорошо’рожала сутки—сменилось 4 врачей’и только последняя врач оказалось внимательной и ‘Последние 1—1’5 часа врач сидела со мной и не отходила ‘помогала родить —за это большой плюс’минус в том что совершили ошибку и поздно стали капать антибиотики из за чего было заражение’за этим моментом лучше самой следить на родах а не надеяться на врачей

Пожаловаться
Вика
МорозАня 

Ужас какой

Пожаловаться
МорозАня
Вика 

Да нет’в целом на троечку пойдет’все врачи совершают ошибки—это человеческий фактор’просто нужно быть готовым ко всему’ну вот ‘например’сейчас я знаю что если воды отошли больше 12часов назад то нужно ставить антибиотики чтоб инфекция не пошла

Пожаловаться
MitaVittua

Тоже хотела там рожать по знакомству. Но передумала. Он маленький очень, да и по показаниям только принимают. Плюс отзывы последние о нем смущают

Пожаловаться
Ксения Дёмина

Срок у нас одинаковый, мне вот направление к ним на роды получила… так что послушаю!

Пожаловаться
Елена
Были в 2016 самые ужасные роды из всех в 13 роддоме(омс), грубость и непрофессионализм(акушерки Ольга Валентиновна(фамилию не запомнила)и Гусарская Т.А.если бы не стала рыдать в голос после 12 часов мук и на мои стоны не прибежала бы женщина постарше этих двух(к сожалению не знаю кто)осталась бы возможно без матки.На дородовом отделении все прилично.На послеродовом хотели развести на платные услуги, показаний к которым не было.
Пожаловаться
Екатерина

Я буду у них рожать, никакого врача не выбирала, и не собираюсь, в первый раз так же

Пожаловаться
Ялюблюморе

После родов отблагодарите, но сразу г-на это намекните

Пожаловаться
Вика
Ялюблюморе 

Так если не выбираешь врача и не заключается договор, я получается не знаю с каким врачем рожать буду

Пожаловаться
Ялюблюморе
Вика 

Возьмите в жк направление какое-нибудь мнимое, ляжете в предродовое за пару дней до пдр. В чью палату ляжете, у того и будете рожать. Ер?

Пожаловаться
Вика
Ялюблюморе 

Так у меня не мнимое, настоящее направление есть) да, Ер. На предродовое думаю и так положат, значит надо все таки самим как то узнать какой врач получше и лечь к ней, договориться, т. е. заранее перед этим прийти к ней на прием… Так как то, да?

Пожаловаться
Ялюблюморе
Вика 

Да. Потом зависит от медсестер, в чью палату уложат, но если есть договоренность с врачом, они все сделают как надо