19 марта 2018 17:57 Имя для девочки.Как назвать? Отчество Александровна. Мне нравится Полина, мужу Алина и Милана. Девочки подкиньте ещё имен. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ростов-на-Дону У нас Анастасия Александровна ждем Варвару Александровну))) а я Анна Александровна )))А ещё выбирали между Василисой и Есенией. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина7 лет Краснодар У меня Полина)) а еще нравится Виталина) и кира ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома Я Анна Александровна)) есть подруга Татьяна Александровна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia София7 лет Краснодар У нас София Александровна, нам очень нравится сочетание)ну а вообще у каждого свой вкус на имена ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Ева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Артём8 лет Краснодар Анна, Виктория, Ангелина ПожаловатьсяСкопировать ссылку SVolochai Танюшка7 лет Кременчуг У нас Татьяна Александровна? Я мужу даже выбора не дала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София7 лет Москва К такому длинному отчеству нужно короткое имя. Анна, Мария, Ольга, Жанна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Агния7 лет Красноярск Мы наверное будем Виктория Александровна называть или Агния:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Георгий24 годаМихаил22 годаКирилл17 летТимофей12 летАгния7 лет Самара Анастасия, Мария, Елизавета, Светлана, Татьяна, Вероника, Виолетта, Наталья, Ксения, Маргарита. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва Мы решили либо Варвара либо Ульяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Муратова Полина9 лет Находка (Приморский край) Полина ??☝? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Поли14 летЭли8 лет Ста́ра-Заго́ра Я за Полину)Одно из любимых имен. Поля, Поли, Полюшка, Полинка… как не назови, все звучит ласково. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария владислав25 леткирилл21 годмаргарита15 летМарк7 лет Солнечногорск У меня Маргарита Александрова. Ещё нравится Виолетта Александровна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ярослав7 лет Березники Сколько людей столько и мнений, все равно получится список из которого нужно выбрать?♀️ Показать ещё12 Предыдущая статьяПоза лягушкиСледующая статьяНе уменьшилась гематомаАктуальные посты2) streptococcus pneumoniaeкто делел инсеменацию и заберееменел
У нас Анастасия Александровна ждем Варвару Александровну))) а я Анна Александровна )))
А ещё выбирали между Василисой и Есенией.
У меня Полина)) а еще нравится Виталина) и кира
Я Анна Александровна)) есть подруга Татьяна Александровна
У нас София Александровна, нам очень нравится сочетание)ну а вообще у каждого свой вкус на имена
Ева
Анна, Виктория, Ангелина
К такому длинному отчеству нужно короткое имя. Анна, Мария, Ольга, Жанна
Мы наверное будем Виктория Александровна называть или Агния:)
Анастасия, Мария, Елизавета, Светлана, Татьяна, Вероника, Виолетта, Наталья, Ксения, Маргарита.
Мы решили либо Варвара либо Ульяна
Полина ??☝?
Я за Полину)Одно из любимых имен. Поля, Поли, Полюшка, Полинка… как не назови, все звучит ласково.
У меня Маргарита Александрова. Ещё нравится Виолетта Александровна
Сколько людей столько и мнений, все равно получится список из которого нужно выбрать?♀️