19 марта 2018 17:57 Имя для девочки.Как назвать? Отчество Александровна. Мне нравится Полина, мужу Алина и Милана. Девочки подкиньте ещё имен. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алиса22 годаКсюша18 летЗлатуля7 лет Санкт-Петербург Полина, Полечка, Полинка, какое доброе и мягкое имя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Анна2 годаПолина7 летДаня-Ангел10 летАнгелок11 лет Краснодар ↩ Юля вот обожаю это имя, муж упёрся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алиса22 годаКсюша18 летЗлатуля7 лет Санкт-Петербург ↩ Настёна Его Алина не сильно то отличается, на одну буковку)) Нужен тогда вам альтернативный вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamma Дочь8 лет Санкт-Петербург У меня Милана Александровна))Обожаю это имя) Подбирала имя именно чтобы сочеталось с отчеством и фамилией) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Счастьюшек Солнышко8 летСолнце3 года Екатеринбург Анастасия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Анна2 годаПолина7 летДаня-Ангел10 летАнгелок11 лет Краснодар ↩ Мама Счастьюшек Я сама Настя ? не хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Счастьюшек Солнышко8 летСолнце3 года Екатеринбург ↩ Настёна Зинаида тогда или Ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виолетта7 лет Мирный Да любое имя подойдет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алиса22 годаКсюша18 летЗлатуля7 лет Санкт-Петербург Мария) да тут любое подойдёт) да и зачем привязываться к отчеству, называйте как душе уголно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Катя7 лет Кемерово У нас тоже Александровна, решили Катериной назвать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Катюша7 лет Киров ↩ Дарья Мы тоже остановились на этом имени? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван6 лет Краснодар Елизавета, Екатерина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия7 лет Тамбов Елена Александровна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ребенок8 лет Киев Какие варианты?) 12 Предыдущая статьяПоза лягушкиСледующая статьяНе уменьшилась гематомаАктуальные посты2) streptococcus pneumoniaeкто делел инсеменацию и заберееменел
Полина, Полечка, Полинка, какое доброе и мягкое имя?
вот обожаю это имя, муж упёрся
Его Алина не сильно то отличается, на одну буковку)) Нужен тогда вам альтернативный вариант
У меня Милана Александровна))
Обожаю это имя)
Подбирала имя именно чтобы сочеталось с отчеством и фамилией)
Анастасия
Я сама Настя ? не хочу
Зинаида тогда или Ольга
Да любое имя подойдет)
Мария) да тут любое подойдёт) да и зачем привязываться к отчеству, называйте как душе уголно?
У нас тоже Александровна, решили Катериной назвать)
Мы тоже остановились на этом имени?
Елизавета, Екатерина
Елена Александровна
Какие варианты?)