Качество вод. 14 марта 2018 23:14 Взвесь в водах у кого была? С малышом в итоге все в порядке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Матюша7 лет Мончегорск Мне тоже ставят многоводие и взвесь.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск Подруге перед родами тоже говорили по узи что у неё воды мутные и в хлопьях. А когда рожать начала, воды чистые вылились и все с малышкой хорошо было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька7 лет Краснодар Была такая же проблема из-за молочницы.Родила 2 недели назад с ребёнком все порядке.Не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин Было многоводие, зеленые воды со взвесью.Всё хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Даня-Ангел10 летАнгелок11 летПолина7 летАнна1 год 11 месяцев Краснодар ↩ НаталиЯ Тоже на 37 неделе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин ↩ Настёна Даже не знаю на какой недели.Узнала об этом когда сделали узи перед родами.Последнее было в 32 нед.Было всё хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bobolink Сын8 лет Ростов-на-Дону Это могут мыть просто продукты жизнедеятельности ребёнка. Тоже так было Предыдущая статьяНизкое расположение плодного яйцаАктуальные посты19 неделя форрумдетская коляска 2 в 1 silver cross wayfarer отзывы
Мне тоже ставят многоводие и взвесь.?
Подруге перед родами тоже говорили по узи что у неё воды мутные и в хлопьях. А когда рожать начала, воды чистые вылились и все с малышкой хорошо было.
Была такая же проблема из-за молочницы.Родила 2 недели назад с ребёнком все порядке.Не переживайте
Было многоводие, зеленые воды со взвесью.Всё хорошо
Тоже на 37 неделе?
Даже не знаю на какой недели.Узнала об этом когда сделали узи перед родами.Последнее было в 32 нед.Было всё хорошо
Это могут мыть просто продукты жизнедеятельности ребёнка. Тоже так было