В итоге не выдержала я и написала в страховую. Я по дмс веду беременность через альфастрахование.
Очень хороший врач куратор меня постаралась успокоить. Сказала, что по приказу минздрава второе узи скрининговое делается в 20-22 недели. И что узистка сама все знает и сделает нормально.
А в 16-18 недель сдают кровь отдельно от узи на всякие патологии снова. Но и это необязательно.
В общем в пятницу иду на второй скрининг и начиталась тут вчера темку, где говорят, что это самый важный скрининг. Я была уверена что раз на 1 все ок, то дальше можно не волноваться, ан нет!
Теперь как дурища волнуюсь как там все пройдёт;(
Продолжение истории со странным врачом)
Комментарии
Актуальные посты
Переживать наверное нормально… Я перед всеми скринингами немного волновалась)
Подозреваю, что мою темы вы и читали? там правда кучу плохих историй девочки понаписали. Я сама жду 2ой скрининг, настроилась на позитив, и вам советую! Каждый скрининг важен, 2ой должен быть информативным, смотрят ведь органы малыша, многое уже хорошо видно…
Все будет хорошо. Я тоже начиталась. Сегодня была на скрининге. Успокоилась)))
Нормально все будет) не переживайте, ну волнительно конечно, страшновато, что делать, я и на 3 сегодня шла как на казнь, страшно) но после второго точно можете расслабиться)
Все хорошо пройдёт! На втором УЗИ смотрят как все органы развиваются, считают пальчики, пол могут сказать. Сердце подробно смотрят. Все хорошо будет! Не переживайте! Вот как увидите снова свою крошку- про все переживания забудете! ?
Вы почитайте, что у этих скринингов вероятность 50/50%))) можете ходить, а можете не ходить с одинаковым результатом)))
Это по крови, да) узи вроде более достоверный метод, там либо есть патология, либо нет...
Узи-вообще шикарный метод, ни пол, ни вес толком определить не могут, второго, третьего ребенка могут просмотреть. Гадание на кофейной гуще
Ну не скажите, в 20 недель там все видно.
У кого видно, а у кого и нет
Ну не в 20 недель второго ребенка пропустить. Хотя все бывает, но блин, это кривозадые узисты совсем)))
Ахах))