Капли в нос 13 марта 2018 20:49 Я немного приболела, девочки подскажите пожалуйста, какие капли в нос можно беременным??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bigmama Алиса12 летМарк7 лет Москва Обе Беременности на каплях в нос, без них не живу)) покупаю снуп Детский, хорошо помогает и он с морской водой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энжи Ксения7 лет Нижний Новгород Купите физ раствор в пластиковых ампулах, цена вопроса 20 р. И в день раз по 10 промывание + Мирамистин. И так 3-4 дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Софья16 летАлексей7 лет Пушкино ПиносолПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Алла Пиносол не пробивают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Софья16 летАлексей7 лет Пушкино ↩ Diva Каждому свое, а мне вместе с аквалором помог на раннем сроке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Доча7 лет Лазолван рино уже 2 месяца капаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем7 лет Нижний Новгород Девочки спасибо за советы!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivy сыночек7 летдоченька7 лет Я только аквалором промываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Vivy Он не пробивает… а спать с заложенным носом это жесть ?♀️ я на ночь карала назиаином детским или если днём голова уже начинала болеть от заложенности, то тоже капала називином ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivy сыночек7 летдоченька7 лет ↩ Diva Мне помогают, постоянно нос закладывает с ночи и после обеда, как по расписанию ? Правда у меня без простуды, может по этому действует ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Vivy Возможно. У меня нос закладывало именно при простуде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Ралина8 лет Уфа И не дольше 3 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти Можно любые капли в нос для детей с рождения до года, мне врач так и выписал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София7 лет Ярославль Я всю Беременность капаю риностоп спрей, тк зависимость без них не могу, сходите лучше к врачу Предыдущая статьяДевочки очень боюсь.сделалаСледующая статьяГематома. Сколько может выходить?Актуальные постыболит кистозный яичник при беременности11 неделя беременности фото форум
Обе Беременности на каплях в нос, без них не живу)) покупаю снуп Детский, хорошо помогает и он с морской водой)
Купите физ раствор в пластиковых ампулах, цена вопроса 20 р. И в день раз по 10 промывание + Мирамистин. И так 3-4 дня.
Пиносол
Пиносол не пробивают
Каждому свое, а мне вместе с аквалором помог на раннем сроке.
Лазолван рино уже 2 месяца капаю
Девочки спасибо за советы!)
Я только аквалором промываю
Он не пробивает… а спать с заложенным носом это жесть ?♀️ я на ночь карала назиаином детским или если днём голова уже начинала болеть от заложенности, то тоже капала називином
Мне помогают, постоянно нос закладывает с ночи и после обеда, как по расписанию ? Правда у меня без простуды, может по этому действует ?♀️
Возможно. У меня нос закладывало именно при простуде
И не дольше 3 дней
Можно любые капли в нос для детей с рождения до года, мне врач так и выписал
Я всю Беременность капаю риностоп спрей, тк зависимость без них не могу, сходите лучше к врачу