Растяжки?

Девочки расскажите, как предотвратить растяжки
Чем мазаться???
Не хочется растяжки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelina

Такая заедлая тема уже… ничем растяжки не предотвратить! По генетике либо они будут либо нет.

Пожаловаться
Лера

Я покупала обычный детский крем жирный, в обе беременности растяжек не было

Пожаловаться
Ялюблюспать

Я только после душа мажу, через день или два, и нет растяжек. Кто то мажет 2 раза в день, и они есть даже на небольшом сроке. Согласна про генетику. Смотрю вот у свекрови вся поясница в растяжках, и у мужа они тоже есть такие же (видимо, когда резко в рост пошёл, появились).
Но конечно лучше мазать, чем не мазать. И не чесать, если чешется. Я пользуюсь био ойлом. Мне кажется хорошо увлажняет.

Пожаловаться
Anna Spring

Конечно это генетика, но можно хотя бы минимизировать их. Увлажнять кожу, много пить, масла всякие. Оно конечно не спасёт если суждено, но хоть не так сильно поползёт. Как никак есть разница когда ухаживаешь за кожей или нет. У меня кожа склонна к растяжкам. На попе и бёдрах есть ещё с подросткового возраста. В начале беременности грудь сильно выросла, теперь есть и на груди. Живот чуть ли не с первого дня мазала кремом и моюсь не мылом, а маслом для душа. На животе пока ни одной. Может и вылезут под конец срока. Я к этому готова. Но уверена, не делай я ничего, уже давно бы было куча их.

Пожаловаться
marishka

Утром мажу спрей мама комфорт от растяжек, вечером маслами биоойл или кокосовым. Даже если генетика плохая, хуже точно не будет

Пожаловаться
Nata

У меня появлялись растяжки на бёдрах во время резкого набора веса, в беременность решила мазать живот кокосовым маслом, и ни одной растяжки!

Пожаловаться
Вера

Каждый вечер увлажняйте кожу, чем вам удобнее кремом или маслом

Пожаловаться
Виктория

Если заложено генетикой то нихрена не поможет. Ни дорогие крема, ни масла нихрена!!?

Пожаловаться
Лена

Я мажусь алое вера гелем тк у него запаха нет, а когда был токс меня тошнило от всех этих масел и кремов от растяжек. А вообще главное просто кожу увлажнять особо не важно чем.

Пожаловаться
Юлия

Растяжки это генетика. Хоть мажь, хоть нет. Тут или будут или нет.

Пожаловаться
Aelionora

Мазала оливковым маслом