Девочки, кто устраивал себе? Как часто? Причина? На чем сидели? Сколько и за сколько сбрасывали? Интересует только то, что советовали гинекологи, а не «я сама решила посидеть на кефире», чтобы не навредить. Заранее спасибо за ответы ?
Девочки, кто устраивал себе? Как часто? Причина? На чем сидели? Сколько и за сколько сбрасывали? Интересует только то, что советовали гинекологи, а не «я сама решила посидеть на кефире», чтобы не навредить. Заранее спасибо за ответы ?
В 1Б гиня говорила сидеть на овощной диете — свежие овощи+ тушеные овощи. И конечно больше фруктов. Я набирала много кг, вот и посадила на диету, но я не могла сидеть на одной диете(((
Фу. Тушеные вообще не перевариваю(( а на обычных я сидела до 14 нед, потому что больше ничего не могла есть ?плохо, что сейчас фруктов не сезон… А тех, что сезон не хочется
Ща больше ГМО, чем витаминов в фруктах.
С дочей на сладкое тянуло жжжесть просто, могла легко торт целый сама съесть хоть каждый день? сейчас на мясо тянет
Вот и меня на сладкое тянет, а мяса не хочется( не знаю как себя заставить перестать есть конфетки (
Если только готовить или покупать что-то не совсем сладкое-- ватружка с творогом, всякие сдобы, запеканки, как ты хочешь приготовить)))
Я хочу именно торт. Причем до Б я не любила ни торты, ни пирожные, ни выпечку. Только шоколад. А теперь мне надо есть конфеты и тортом закусывать(
Мне это редко помогало… а вот самочувствие ухудшалось очень сильно
Я думала ты набрала много))) Я 7 кг набрала уже. Ещё взвешивалась, могла утром на кг меньше весить, чем вечером. Ты так уж не запаривайся, это беременность, набор веса это естественный процесс. Особенно у тех, у кого недобор был. Ты просто не выспалась, вот и немного воды не ушло. Как у всех людей, и у небеременных. А питаться надо просто правильно и сбалансировано. У меня не особо получается, да и наследственность.
Да меня настораживают ТАКИЕ прибавки за такой короткий срок)) а из-за своих почек вообще боюсь пропустить отеки )
Меня уж слишком прёт на сладкое. Я прям не могу. Вот вспомнила, что вчера конфет сожрала прилично, может это они о себе знать дали ?
Так да, из-за конфет. Я тоже после токса сладенькое люблю. Торт вчера испекла))
А я сегодня буду что-то печь. Но скорее всего испеку какой-то творожник с фруктами, чтобы если что и себе кусок урвать (ну типа же «это не торт, это всего лишь творожок»?)
???
У меня до 14 недели было где-то 2 кг, а потом резко за 3 дня в плюсе 2 кг, тогда я была в шоке!!!!
А зачем много набрала?
Эм… Ну как-бы я много не набирала
Так зачем тогда разгрузка? Разгрузка нужна тем кто набирает много, сколько ты набрала за 20 нед иди вообще ничего?
Столько вопросов) разгрузка нужна не только при большом наборе ) от добеременного веса я еще в минусах, с первого взвешивания в 13 нед — 2 кг, но 400г из них за последние 2 дня, что не есть нормальным. Вот хочу отдифференцировать это чистый вес или внутренние отеки
Просто интересно вот и много вопросов… За обе беременности впервые слышу о разгрузке… Обычно при наборе, разгрузка… Ясно удачи в разгрузки!
Я об этом на форуме впервые и услышала… У меня с почками в любой момент проблемы могут выскочить, так как до Б они были. Пока анализы сдам и они будут готовы пройдет около недели. А надо бы посмотреть не отеки ли это. Вот думаю день посидеть на разгрузке, чтобы понять
Я скажу те как имею проблемы с почками с детства, и мне рожать даже нельзя по этой причине, но ничего рожают сама ер… И никогда не сидела на разгрузке в Б первую))) ну это дело каждого конечно…
Ну я халатно к почечным делам отнестись не смогу, так как сама врач. И если они уже сейчас начнут сдавать позиции и плохо фильтровать белок, то ничем хорошим для моей беременности это не кончится. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть)))
Ну по моему все к своему здоровью относятся хорошо, просто я смотрю по анализам если все норм то и переживать не стоит…
У меня подруга по совету гинеколога питалась только гречкой с грудкой и овощные-фруктовые салаты из роддома вышла прям Дюймовочкой
А сколько Вы набрали?
Да я незначительно. С 1го взвешивания в 13 нед — 2 кг, а от добеременного еще в минусе. Меня утром напугало то, что за 2 дня 400 г откуда-то взялось ? на отеки не похоже, кольца так и слетают. Но есть же еще внутренние. Вот думаю как-то дифференцировать. Да и если это реальный вес, то за 2 дня 400 г это дохрена
Тогда очень странно. Если всего набрано 2 кг за 20 недель и 400 грамм за 2 дня, то печёт кровь сдать и мочу? Я набрала за 20 недель 4 кг и моя Г сказала, если наберу ещё хоть кг к 19.03 то будет жёсткая диета у меня!
Так а что кровь и моча покажут?) послежу еще пару дней за весом. Я так от мамы недавно приехала — на весах +600 за 3 дня? через 2 дня уже 400 ушло. Может и сейчас так будет
Ну может сахар. Кто знает почему так вес резко вырос.
Подружка устраивала разгруз на твороге ? я ещё не устраивала, но тоже мысли есть, но на твороге не хочу, ну либо творог и кефир )
Не сидела на разгрузочных днях, да и гинеколог, ничего такого не говорил, хотя вес прибавила приличнооооо!!! Я думаю, чтобы не сидеть на разгрузочных днях, достаточно постоянно правильно питаться, не переедать, на ночь не жрать, спорт для бр ( если можно) тогда и вес не сильно прибавится, это куда полезнее.
У меня разгрузочный день это фрукты и овощи. Могу салат из огурцов помидоров целый день хомячить, а на десерт киви. Но чай с сахаром не отменяю — без сахара если то слабость начинается
Я сидела на рисе, сваренном без соли и 0,5л берёзового сока. Во вторую беременность назначали на картошке, запечённой в мундире(6 шт) и кефир
Сидела 2 дня на вареной говядине, зелень огурцы и морсы, -2 кг было за 3 дня, но у меня отеки были
Я старалась на них сидеть, и врач советовала и сама понимаю что вес большой, один день на кефире честно посилела, ушло 500гр, сколько больше не пытаюсь не получается, самочувствие только ухудшается
Гинеколог только говорила что надо делать разгрузочные дни, а что она под этим подразумевала сложно сказать, поскольку комментариев не давала, говорила в интернете поищите. Причина — большие прибавки в весе, но потом оказалось что это отёки. Тогда прилетел совет от неё поменьше пить. Глупее рекомендации я не слышала, ибо меньше пьёшь = замедление обмена веществ и вывода токсинов. Так что на тему "разгрузочные дни" это вам к диетологу а не а гинекологу.
Мне очень хорошо помогал разгрузочный день на рисе — вода уходила. Из того, что помню (врач прописывала) — кефир и творог, яблоки, курица, рис.