Разгрузочные дни во время Б

Девочки, кто устраивал себе? Как часто? Причина? На чем сидели? Сколько и за сколько сбрасывали? Интересует только то, что советовали гинекологи, а не «я сама решила посидеть на кефире», чтобы не навредить. Заранее спасибо за ответы ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rina

А худеть реально нельзя, никаких голоданий, чувство голода начинаем испытывать-расщепляются жиры, при их расщеплении выделяются кетоны-отходы-они токсичны, оно вам надо? После родов, после кормления, скинете все

Пожаловаться
Алиса
Rina 

Мне еще нечего скидывать) и на разгрузочных днях никто не голодает, вообще-то)))

Пожаловаться
Саша Малаева

Очень хочу посидеть на кашах, овощах, исключить мучное на недельку и сладкое, но силы воли не хватает. Причина- чувство тяжести и вечное вздутие, ну и жирненькая я какая-то стала

Пожаловаться

Да зачем эти диеты ??? Исключи вредные продукты ( консервы, мучное, колбасы, сладкое, майонез и тд ) и все. Питайся просто правильно и последний приём пищи за 4 часа до сна. Мы недавно купили гриль, супер вещь!!! Советую! И вкусно и полезно!

Пожаловаться
Алиса
Kseniya 

Та Ёмаё?разгрузочный день это НЕ ДИЕТА. я и не набрала столько, чтобы на диету себя сажать))) к тому же гадости такие я не ем все равно) будучи беременной нереально (по крайней мере для меня) поесть за 4 ч до сна, ты скоро это поймешь ?а гриль у меня есть, я там говядину себе готовлю, чтобы хоть как-то мясо впихнуть в себя)))

Пожаловаться
Алиса 

Хо-хо, надеюсь ?? ?

Пожаловаться
Юлия

400 г за 2 дня как прийти так и уйти могут… а вообще сейчас основной вес только пойдет, много Вы в курсе, думаю) я где- то с 30 недели перед каждым приемом устраивала разгрузочный день. Ела курицу отварную без кожи и соли, кефир, чистую воду, хлебцы иногда позволяла. Вес кило с лишним уходил за день. Так получались прибавки вписывающиеся в ,, нормы,,.голода не испытывала, но тяжело было, т.к фрукты и сладкое люблю)

Пожаловаться
Алиса
Юлия 

Так вот этого основного веса и начинаю опасаться))если он такими темпами будет идти, то это попа?

Пожаловаться
Моя

Какие дни могут быть когда вы беременная?
Думать надо за ребёнка а не килограммы скидывать, не много рот закрыть и убрать булки, жиры, и Асю остальную гадость, тогда все будет супер, и не надо разгрузочных дней.

Пожаловаться
Алиса
Моя 

Разгрузочный день длится, собственно говоря, день. Что может за день случиться с ребенком, тем более, когда в организм будет поступать менее каллорийная пища? И к вашему сведению их даже сами гинекологи назначают (да и делать их можно не только для сброса веса, смотрите шире). Тут многие на пп во время беременности и тем не менее вес прёт так же, как и у тех, кто ест булки и т.д

Пожаловаться
Anzhela

У меня как проявился сахарный диабет то сидела на диете.кушай пока можешь все, что захочешь

Пожаловаться
Олеся

Я вот решила посидеть на гречке, вареной грудке, бульоне с нее и по больше овощей. Отказаться от мучного и сократить хлеб

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате

Сидела на кефире и твороге раз в 10 дней, т.к полезно их устраивать. Жаль в эту беременность не получается, сразу тошнить начинает и голова болеть, хотя до Б постоянно сидела.

Пожаловаться
Катёна

Мне несколько вариантов написали: 1. Горстку риса пропаренного разделить на две порции и литр воды в день ( так можно максимум 2 раза в неделю), но это очень тяжело для меня)). 2. Три тарелки в день геркулеса, который варить надо, но его просто заливать кипятком и добавить туда сухофрукты (чернослив, курагу), тоже литр воды в день. У меня тоже не пошло это. 3. 500 гр творога и 500 гр яблок, и литр воды. Мне подошло только это. Но я столько съесть не могу. В день съедаю пачку творога 220 гр и 3 небольших зелёных яблока. Вес хорошо уходит. За три недели только 300 гр набрала, а до этого по 2 кг было.

Пожаловаться
Валерия

Мне кажется это нормально, незнаю я так не заморачиваюсь из за веса, потом сброшу, сейчас ем все что хочу, потом я этого тупо не поем, с первой Б я волком выла и ревела после родов на ГВ, кушать охото было вкусного а не кашки, молоко и чай.Сейчас вспоминаю и понимаю что нечего себя мучать и отказывать себе в вкусностях, потом еще успею это сделать)

Пожаловаться
Оксана

Тоже надо бы… но силы воли НОЛЬ ??????

Пожаловаться
Diva

У меня живот растёт скачками, а вместе с ним и вес тоже скачками. Пока набрала 3.5 кг. До б весила 52-53 кг. Врач сегодня сказала, что все хорошо. Набор хороший. Вырос только живот, все остальное худенькое)

Пожаловаться
Алиса
Diva 

Я пока 2 кг, но от добеременного еще в минусе (за первое время потеряла 7 кг из-за того, что есть не хотела). Внешне вроде тоже не поправилась, но может это только мне так кажется?

Пожаловаться
Diva
Алиса 

У меня тоже был токс не слабый, но я не теряла в весе, так как ела одни булки)
Так а зачем разгрузочный день, если все хорошо? У всех же все по-разному растёт. Малыш растёт, вод прибавляется… главное стараться правильно кушать, а от разгрузочных дней толку особо не будет, если есть гадость)))

Пожаловаться
Алиса
Diva 

А у меня токса не было, я просто не хотела НИЧЕГО вообще есть)) та меня насторожило то, что за 20 нед прибавка 2 кг, а 400 из них за последние 2 дня. Как то резко) да и конфет наелась за последние дни (

Пожаловаться
Happygirl
Алиса 

2 кг ?))) у меня 6 кг уже )))

Пожаловаться
Алиса
Happygirl 

Мне и 2 кажется ого-го ?

Пожаловаться
Happygirl
Алиса 

Мне тоже кажется ого го)) но врач говорит что прибавка хорошая как надо, в норме, потому в том числе и витаминов не надо никаких комплексов )

Пожаловаться
Надюша

Можна яблоки, кефир гречка.

Пожаловаться
Анастасия Мала

Бессолевая диета, мне доктор сказал)))

Пожаловаться
Barbariska

У меня бывает тоже такое, что резко плюс 300-700 грамм… думаю, это не повод для паники, если плюс-минус несколько дней и вес примерно тот же. Я стараюсь каждый день есть курицу или индейку, или рыбу, реже говядину. В основном готовлю на пару. Пару видов фруктов, кроме винограда и бананов. Овощи обязательно. Из гарниров опять же овощи или гречка. Картофель и паста — крайне редко. Творог пару раз в неделю обязательно. А если уж случаются дни ‘неправильной еды’, потом компенсирую всё это следующими днями с правильным рационом. Пока вообще ничего не набрала, приходится следить за весом, иначе если бы сильно расслабилась, ходила бы уже дирижаблем.....?

Пожаловаться
Алиса
Barbariska 

В меня ни рыба, ни мясо не лезут. Говядины на гриле немного могу впихнуть, не более. Творог ненавижу просто(( у меня во всем виновато сладкое, которого дико хочется. Не знаю как его не есть, чем заменять…

Пожаловаться
Barbariska
Алиса 

Мне безмерно тоже хотелось сладкого, сейчас уже не так, как в первом триместре… больше даже тянет на хачапури какие-нибудь сейчас и подобное))) приходится сдерживаться… ???

Пожаловаться
Алиса
Barbariska 

Хачапури и моя слабость сейчас))

Пожаловаться
Barbariska
Алиса 

Блин, так захотелось ???

Показать ещё